Главная » Новости

Возле Трехизбенки боевики обстреляли украинский военный автомобиль. Один боец погиб.


Поделиться в соц. сетях

8 июля 2015 5 комментариев

Боевики, ЛНР7 июля возле поселка Лопаскино Новоайдарского района, боевики ЛНР обстреляли военный «КамАЗ» ВСУ с четырьмя военнослужащими. Об этом сообщает Пресс-служба Луганской ОВГА. Сам поселок расположен в 15 километрах от Трехизбенки на левом берегу Северского Донца, по руслу которого проходит линия фронта. Именно в этой местности периодически осуществляется неофициальное переправки алкоголя, продуктов и т.д. (так называемая контрабанда) с подконтрольной Украине территории на оккупированную боевиками территорию Луганщины.

В данной местности украинские военные занимались контролем данного вдоль Северского Донца, с целью предотвратить попытки переправки грузов, за что и были обстреляны из автоматов и гранатометов. Огонь велся с правого (оккупированного) берега реки, ширина которой здесь всего метров двадцать. Один из бойцов (26 лет) получил тяжелые осколочные и пулевые ранения. Вскоре после госпитализации он, к сожалению, умер. Еще трое военных с ранениями разной степени тяжести находятся в больнице.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • авиатор пишет:

    вечная память героям

    Thumb up 18 Thumb down 9

  • Патриот пишет:

    Героям Слава!

    Thumb up 16 Thumb down 10

  • 100ЕВРО пишет:

    есть же кто то , кто отдает непосредственный приказ на обстрел? Где уголовное дело? Из города почти тысяча ушла в «дураки», а на «доске почета» возле милиции только человек 30! остальные что, где? нету фотографий или «неизвестно где?».
    вот с этого всё и происходит. а они обстреливают, убивают, ржут над украми у которых на тысячу аж тридцать фоток. небось и уголовных дел пооткрыли только на уже «убиенных». Это очень удручает. это показывает, что всё очень плохо.

    Thumb up 14 Thumb down 9

  • .................... пишет:

    Странные сообщения вконтакте, что сепары уходят из Первомайска. Фэйк наверное. А вдруг и нет! Всеже сильноразбитый Первомайск ремонтировать сепарам не за что. Вероятно, что могутсдать его Украине, как ненужный нафиг.

    Thumb up 7 Thumb down 9

  • Патриот пишет:

    А що сепаратистам ще залишається? До творчої праці і управління вони не схильні, а життя це не лише їзда на танку. Та і населення Донбасу, хай і зомбоване, це не жителі афганських кишлаків, нескінченно терпіти убогість не будуть. Навряд чи вони, жителі, піднімуть заколот, але реально можуть почати займатися шкідництвом і передачею інформації озброєним силам України. Вважаю, незабаром сепари не лише з Первомайська підуть, а наступного року напевно буде багато трибуналів і судових процесів.

    Thumb up 4 Thumb down 7