Главная » Чтиво

Новинка 2015 года — новая Skoda Superb


Поделиться в соц. сетях

10 июля 2015 Один комментарий

новая Skoda Superb 2015Сейчас автомобили устаревают настолько быстро, что пока ты будешь подписывать документы о покупке, он успеет сменить пару поколений. Но рассматривая новую Skoda Superb можно с уверенностью утверждать, что она уже сегодня во многом опередила будущее и еще долго не устареет.

«Большая немецкая тройка» уже давно разрослась до пятерки.Туда вошел Volkswagen и его подопечный — Skoda. Будем честными — чехи уже давно делают немецкие машины. Новый Superb — доказательство того, что голливудский сценарий боевика «ученик превзошел учителя» имеет право на жизнь и в автомобильной промышленности. Первое — у седана потрясный дизайн. Йозеф Кабан добавил классике несколько смелых деталей и острых углов — приправил скучную грудинку карри.

Внутри, как и в любой Skoda, кажется, будто на этом автомобиле ты ездил всегда. В интерьере нет ничего необычного, он прост как, например, шариковая ручка. Каждая деталь на своем месте, усилие на рычажках отточено, геометрия посадки и регулировок идеальны. В Skoda, нам больше всего нравится мультимедийная система — не просто прогрессивная, но и, пожалуй, самая интуитивно понятная на сегодняшний день. Wi-Fi,

жесткий диск на 64 Гб и поддержка Apple CarPlay и Android Auto — «пятерка» BMW такого не предлагает. Оснащение у лифтбека очень богатое. Он почти не уступает Passat в наборе опций, но немец на половину стопы впереди. Superb, например, не предлагает ЖК приборной панели взамен аналоговой. Но главное технологическое приобретение автомобиля — элек-тронноуправляемые амортизаторы DCC, доступные в качестве опции. Это значит, что уровень собранности подвески можно менять одной кнопкой. Comfort, Normal, Sport, Individual -кто что означает, думаем, объяснять нет необходимости. Все режимы еще завязаны с работой мотора и коробки передач. В России Superb будет доступен с тремя моторами и, к сожалению, пока все бензиновые. Хотя дизели, мы уверены, появятся позже. Самый экономичный 1,4-литровый агрегат выдает 150 л. е., а самый мощный 2-литровый -220. У такого разгон до сотни занимает 7 секунд.

Тем не менее, любые автомобили, даже такие именитые, как автомобили Skoda, со временем могут выходить из строя. В частности, если вам нужен качественный, но в то же время недорогой ремонт карданного вала, тогда вам следует обратиться к специалистам компании «РемКардан», которые выполняют профессиональный ремонт этого узла автомобиля. Узнать контакты и получить предварительную консультацию специалистов, вы можете вот на этой странице http://www.remkardan.kiev.ua/contact/, там же вы найдете и подробную схему проезда к офису компании.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • RoberttaH пишет:

    Вдруг фильм заблокирован по просьбе правообладателя, то можете смотреть на фан сайте фильма здесь u.to/7hnFDA

    Thumb up 0 Thumb down 0