Главная » Чтиво

Новые авто от легендарной Audi


Поделиться в соц. сетях

11 июля 2015 Нет комментариев

Компания Audi не перестает радовать своих поклонников, выпуская обновленные модели полюбившихся авто и разрабатывая поистине инновационные новинки.

Audi Q3

Audi Q3

Компания Audi — одна из немногих выстоявших на отечественном рынке в кризис — знает, что друг познается в беде. Входя в сложное по­ложение граждан вообще и наших читателей в частности, она презентовала отечественным журнали­стам в Швейцарии обновленный кроссовер Q3, отвечаю­щий всем требованиям текущего момента.

Потрясающие пейзажи и гостеприимные отели окрестно­стей Женевского озера как будто были призваны притупить бдительность экспертов. «Конечно, — рассуждали эксперты, тщательно пережевывая фондю, — возле Шильонского зам­ка любой автомобиль покажется премиальным. А таков ли на самом деле новый Q3? И, с другой стороны, не слишком ли он премиален для исторического момента?»

Но опасения оказались излишними. В частности специалисты компании race.net.ua, которые предоставляют услугу аренда авто Симферополь отметили, что Audi любит ставить рекорды, но знает, что на потребительском рынке их бога зовут не Максимум, а Оптимум. Q3 — компактный, но вме­стительный, для пяти человек. Экономичный (с моторами объемом 1,4 и 2,0 л), но мощный (150-220 л. с.). При со­хранении своего класса он идет с премиальными опциями: системой автоматического торможения, электроприводом сидений, видеокамерами, контролирующими разметку, и подключением к Интернету. Цена тоже оптимальная — от 28 тысяч долларов. Внешне Q3 даже слегка зат­мевает Шильонский замок: очертаниями он стал больше напоминать купе, задняя дверь энергично заходит на боко­вую часть кузова. Универсал во всех смыслах.

Audi R8 E-TRON

audi r8

Еще одной новинкой компании Audi, которая была представлена в женевском автосалоне, стал автомобиль Audi R8 E-TRON под капотом которого установлено сразу два электромотора с суммарной мощностью 462  лошадиные силы. Такая мощность говорит о том, что перед нами ультрасовременный спорткар, способный разгоняться до 100 км/ч, вдумайтесь, всего за 3,9 секунды. При этом такое огромное количество лошадиных сил пришлось сдерживать электроникой, доведя максимальную скорость до 250 км/ч. В качестве элементов питания для электромоторов использованы литий-ионных батарей емкостью 92 кВт-ч, которых хватит чтобы преодолеть более 450 км, что согласитесь немало. Что касается зарядки аккумуляторов, то по словам создателей автомобиля, полностью разряженные батареи можно будет подзарядить всего за два часа.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.