Главная » Новости

В течение суток боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня


Поделиться в соц. сетях

13 июля 2015 Один комментарий

Сепаратисты, минометВ течение прошедших суток зафиксировано 11 обстрелов позиций украинских подразделений в районе населенных пунктов Донецкое, Станица Луганская, Новотошковка и Золотое. Обстрелы велись с 82-мм минометов, АГС-17, ДШК, ПКМ, САУ и стрелкового оружия. Об этом сообщает спикер штаба АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

С 22-45 по 23-40 боевики т.н. «ЛНР» трижды обстреливали оборонительные позиции сил АТО в районе Станицы Луганской. Боевики применяли АГС-17 и ДШК.

В 22-50 и в 23-50 боевики ударили по опорным пунктам ВС Украины в районе Новотошковки и поселка Донецкий. При этом противник использовал запрещенные минского договоренностям 120-мм миномет и 152-мм вооружения САУ.

В 22-00 и в 22-50 боевики ЛНР обстреляли из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ВС Украины в районе города Золотое.
По сообщению ОСО ГУМВД Украины в Луганской области, 12 июля в районе поселка Новотошковка Попаснянского района на растяжке подорвались два военнослужащих ВСУ. Раненых оперативно госпитализированы. Состояние одного военнослужащего — тяжелое.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Александр пишет:

    «В течение суток 22 раза нарушалась договоренность о прекращении огня. Есть один погибший и трое раненных наших военнослужащих», сказал Турчинов.

    Thumb up 0 Thumb down 0