Главная » Чтиво

Женская итальянская обувь от Giuseppe Mancini и Laura Bellariva


Поделиться в соц. сетях

14 июля 2015 Нет комментариев

ОбувьКомпания Giuseppe Mancini появилась на свет больше сорока лет назад. Обувь этого модельера отличается элегантностью, яркостью и стилем. Джузеппе Манчини предлагает экстравагантные модели для девушек. Его итальянские босоножки роскошны, поэтому запоминаются с первого взгляда.

Модели обладают эксклюзивностью, при изготовлении используются новаторские идеи и технологии. В настоящий момент можно приобрести обувь в большинстве стран мира, в Украине Джузеппе Манчини любят за износостойкость и долговечность изделий. Особенно привлекательными у Giuseppe Mancini являются итальянские туфли. Классика, утонченность ощущаются в каждой модели обуви. Также в его коллекциях чувствуется дыхание аристократизма: представлены только классические формы и цвета, которые не становятся от этого менее привлекательными.

Чтобы создать женственные и актуальные варианты, применяется мягкая кожа коровы, быка, крокодила, змеи, натуральная замша. Владелец компании самостоятельно отбирает лучшие сорта материала, заказывает фурнитуру и украшения. На предприятии Giuseppe Mancini происходит поэтапный контроль качества продукции, поэтому обувь имеет высочайшие технические показатели и стильный дизайн. Товары не один раз представлялись на последних выставках моды.

В интернет магазине Par-a-porter вы найдете прекрасные варианты на любой вкус и размер. Разнообразие форм и стилей позволят каждой девушке найти свой идеал. Стоимость зависит от категории, размера и вида обуви. Элегантные итальянские слипоны и сапоги Giuseppe Mancini подчеркнут вашу презентабельность и индивидуальность!

Вторым не менее популярным брендом для девушек считается продукция Laura Bellariva. Становление компании началось с 1978 года. На тот момент фабрика первый раз представила женские модели. Со временем предприятие развилось и начало набирать обороты. Эту компанию отличает выразительный дизайн и яркость. Модельер часто представляет модели на международных выставках в Москве и Милане. Благодаря современным технологиям, тщательно отобранному сырью и внимательному отношению к этапам производства, предприятие Laura Bellariva стремительно увеличивает количество своих клиентов. Кожаные, замшевые, лаковые итальянские модели привлекают женщин своим изяществом и долговечностью. В интернет магазине вы сможете купить модель на любой сезон.

Важно то, что производитель учитывает нюансы женской физиологии – размер, подъем, высоту и изгиб ноги. Поэтому достигается основной критерий качества — максимальный комфорт во время носки.

Обувные бренды Laura Bellariva и Giuseppe Mancini являются показателем вашей женственности, роскоши и благополучия. Подчеркните свой статус и оригинальность вместе с мануфактурами Италии. Мы уверены, что вы оцените их непревзойденное качество и стиль!

Источник: http://par-a-porter.com/


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.