Главная » Новости

Москаль может стать главой Закарпатской области


Поделиться в соц. сетях

15 июля 2015 9 комментариев

МоскальО том что нынешний глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль может возглавить Закарпатскую область ссылаясь на свои источники сообщил сайт мукачево.net. В частности, источник издания утверждает, что официальная информация о назначение Москаля губернатором Закарпатья должна появится сегодня, во время возможного визита президента Украины Петра Порошенко в город Мукачево.

Сам же глава Луганской области Геннадий Москаль, данную информацию, ни подтвердить ни опровергнуть не смог, сославшись на то, что все зависит от администрации президента.

Напомним, что в конце июня 2015 года один из главарей так называемой ЛНР, в эфире одного из телеканалов боевиков, заявил, что по имеющейся у него информации, Порошенко пытается найти для Москаля новую должность, в то время как главой Луганской области Порошенко хочет назначить Сергея Дунаева, которого неоднократно обвиняли в пособничестве боевикам, да и сам Дунаев во время митинга 9 мая назвал боевиков ЛНР героями.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • kloun пишет:

    Увы и ах… Москаля уже назначили губернатором Закарпатья. Кто будет у нас? Не хочу, чтоб был тип типа Кихтенко-Жебривского. Ждемс…

    Thumb up 30 Thumb down 3

  • Вис пишет:

    Хоть бы не Дуню!

    Thumb up 32 Thumb down 9

  • азиорос пишет:

    Яроша в луганские губернаторы и всех правосеков в Лисичанск на поселение (как когда то зэками заселяли, теперь надо правосеками). Для этнического баланса.

    Thumb up 25 Thumb down 19

  • Сергей Дудаев пишет:

    Если Дунаева поставят во главе вместо Москаля то сепарасты с лнр будут здесь через сутки

    Thumb up 29 Thumb down 6

  • Украина пишет:

    нужен митинг чтоб не забирали Москоля .он хоть порядки начал наводить.наверно слишком быстро пртому и забирают.

    Thumb up 19 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Все, Кліменко призначили, правда тимчасово. Але ПРовськi злодії відміняються).

    Thumb up 14 Thumb down 6

  • авиатор пишет:

    только не местных и не ПР-гнид. может соратника Саакашвили пришлют.пусть разгонят местное сепарское болото

    Thumb up 10 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    шахматы, однако…инфа от беглого сбу-шника с ды-ны-ры о переводе москаля прошла до мукачева…

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • азиорос пишет:

    Что бы создалась ситация, когда будет пофигу кто у власти , необходимо отменить систему НДС. Именно это является основой системы Украины, системы перераспределения бюджетных денег из карманов граждан в карманы очень богатых граждан, которые становятся ещё богаче а те кто платят становятся все беднее и беднее.
    Если ввести налог НДС не расчетный, а долевой, например 4-5 % от суммы поступивших на счет денег, а при получении зарплат или другой обналички «из грязных» брать только 10 % идущие в пенсионный фонд — и более никаких налогов и сборов, то все станет на свои места и те, кто нас грабят будут нас кормить.
    При этом все деньги, полученные в виде 5%налога с розничной торговли, оказания услуг и выполнения работ должны оставаться в местной казне, только поступления от оптовых продаж отчисляются в общий бюджет. Все! все споры будут прекращены, налоговая структура упразднена как ненужная, половину таможни можно уволить, а если ввести обязательную предоплату то судьям хозсудов нечем будет заниматься. Для напонения валютой казны все налоги от экспорта и импорта (можно оставить систему импортных пошлин) должны уплачиваться не гривнями а валютой контракта. Это импортеру-экспортеру всеравно, а в казну пойдут живые доллары, евро, рубли, юани и т.д. Много пойдет чистой валюты. НО Кролик это невоспринимает, ещё хуже Азирова противится, нежелает выпускать откатный рычаг из своих заячих лап. А как же , блин, морковка же ш.

    Thumb up 1 Thumb down 3