Главная » Новости

У Порошенко подтвердили назначение Москаля губернатором Закарпатья


Поделиться в соц. сетях

15 июля 2015 14 комментариев

МоскальЗаместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко подтвердил информацию о назначении главой Закарпатской области Геннадия Москаля. По словам депутата, официальное представление Москаля в новой должности, может произойти на выходных.

«Если лично Президент будет представлять, как он обычно это делает в выходные дни, потому что у него нет возможности уехать из города. Если будет кто-то из представителей Администрации, может быть, это будет завтра», — отметил нардеп.

При этом он также сообщил, что пока неизвестно, кто станет председателем Луганской ОГА вместо Москаля.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


14 комментариев »

  • ;) пишет:

    Ой, на кого же он нас покинул? :'(

    Thumb up 24 Thumb down 13

  • Сергей Дудаев пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 20

  • Лисабон пишет:

    Ой, на кого же он нас покинул? :’)

    Thumb up 13 Thumb down 14

  • Патриот пишет:

    Не ссить, все буде нормально. Москаль хороший мужик і навряд чи перестане цікавитися своїми колишніми вихованцями). Україна не така велика як здається, приїде, якщо щось буде не так. Та і часи вже не ті, що рік тому.

    Thumb up 20 Thumb down 16

  • kloun пишет:

    Из всех замов Москаль оставил вместо себя самого вменяемого — Клименко

    Thumb up 24 Thumb down 9

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 36

  • тыр пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 23

  • Патриот пишет:

    Сподобалося): В рамках децентралізації потрібно укрупнити області. Залишити лише дві. У одну губернатором призначити Саакашвілі, а в другу — Москаля.

    Thumb up 24 Thumb down 11

  • Фрося пишет:

    Да, Шахова как раз и не хватало. Год назад он привозил на автобусах (с его фамилией) людей на площадь города с триколорами. Не лучшая кандидатура.

    Thumb up 20 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    Не погані новини з ранку. Нафта продовжує падати. Іран повернеться до справи взагалі ціни впадуть. Адже дешева нафта це всім добре, чи не так? Країни-бензоколонки не братимемо в розрахунок. До речі, а що там з літнім наступом? Витязі начеб чекали доки земля підсохне. Або ватяні Гудеріани на канікулах? А то половина літа вже позаду, восени знову незручно атакувати буде.

    Thumb up 23 Thumb down 8

  • Патриот пишет:

    Початок серіалу «Москаль та йовбаки». Серіал «Москаль та байбаки» вже закінчився. Не моє. 🙂

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • kloun пишет:

    А я сейчас сижу в ступоре. Прочитал, что профильный комитет рекомендует Раде не назначать очередные местные выборы на всей территории Донбасса. Т.е. не только на оккупированной, а и у нас. Это что значит ?Законсервировать всех ныне сидящих у нас в городе власовцев на неопределённый срок? Тогда это плохо. А может это значит, что все полномочия на время отдадут военно-гражданской администрации? Тогда не плохо, но непонятно. Конечно выборы проводить стрёмно, но не по причине «мы не можем обеспечить их безопасность», а по причине «кого народ выбирать будет»? кого? Просветите, плиззз…кто в курсе.

    Thumb up 7 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    kloun/видишь-ли старик донбасс ВСЕГДА!!! т.е. на всех выборах голосовал «за колбасу», в отличии от западных(за идею) или центральных(экономическая выгода) регионов. Так что действительно выбирать-то и не из кого…

    Thumb up 8 Thumb down 4

  • авиатор пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 7