Главная » Новости

Житель Лисичанска пытался переправить в ЛНР 14 тысяч пачек сигарет


Поделиться в соц. сетях

15 июля 2015 13 комментариев

Житель Лисичанска пытался переправить в ЛНР 14 тысяч пачек сигаретЖитель Лисичанска на своем грузовике пытался вывести на территорию так называемой ЛНР 14 тысяч пачек контрабандных сигарет. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

В ходе досудебного расследования проведен обыск указанного грузового автомобиля, по результатам которого обнаружено и изъято более 14 тыс пачек табачных изделий разных видов, без марок акцизного сбора и необходимых документов, подтверждающих законность их происхождения.

Сейчас досудебное расследование продолжается.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


13 комментариев »

  • Алекс пишет:

    Вместо пива мочу пусть пьют, вместо сигарет бурьян.
    Хотели отделиться-пусть не ноют.

    Thumb up 40 Thumb down 17

  • рита пишет:

    Ну теперь сигареты должны сжечь.. а автомобиль конфисковать для нужд АТО!!! Надо выполнять распоряжение президента

    Thumb up 32 Thumb down 9

  • Херо пишет:

    Вот и контрабанда сигарет всплыла из Мукачево…

    Thumb up 13 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    рита/краса а жечь-то зачем?..

    Thumb up 7 Thumb down 5

  • рита пишет:

    Жечь надо..за них уже уплачено!Иначе всплывут в другом месте..на рынке у нас…..кстати сигарет кацапских без акциза валом..и ни кто ни гу- гу!!! Или у нас в Лисичанске контрабанда поощряется?

    Thumb up 23 Thumb down 7

  • азиорос пишет:

    Если предположить, что Лисичанск не будет подвергнут каким либо военным атакам, например в результате всеобщего договорняка не трогать Лисичанск, то есть смысл зазывать переселенцев в город, как можно больше переселенцев. Это сейчас достаточно обеспеченная группа населения. И немедленно к Меркель за деньгами на строительство нового жилья. Убрать в центральной части города все «курятники» и быстро-быстро, силами тех же переселенцев вт.ч. строить новые девятиэтажки по современным проектам. Не менее чем на 30 тысяч квартир!
    Возможные районы — в центре ниже «белого дома» — район Октала, между милицией и Фокстротом на базаре, 2- в район между Спортоварами и в направлении Клуба «Подземгаза», 3- район между Спутником и поворотом Мельникова между Свердлова и Проспектом.и между Проспектом и Холодильником. 4 район между Базаром и Богатырем и вокруг Богатыря. 5 прямо в центре Поликлиникой и Морозко-плаза, но тут можно и не строить а убрать курятники и сделать большую главную церкву-храм и шикарный сквер с экзотикой в центре города.
    Было бы желание…

    Thumb up 11 Thumb down 8

  • рамирас пишет:

    рита/солнышко ты наше…в свое время после второй мировой немцы покупали германские спички,очень дорогие и по качеству не очень хорошие,но!!! именно немецкие… и не только спички-они думали о будущем, о будущем своих детей…у нас (пока еще) живут по принципу- сто рублів нацарював і втік…за примером далеко ходить не надо?

    Thumb up 12 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    азиорос/ты обладаешь технологией строительства на таких грунтах? как баркас строили забыл???сходи посмотри на две последние секции…

    Thumb up 2 Thumb down 3

  • азиорос пишет:

    рамирас, а в чем проблема? баркас просел потому что под ним довоенная ваработка была, но документация во время второй войны была утеряна, а «умные проектировщики» не провели как положено изыскательские работы а как всегда «сумничали». Был такой старый маркшейдер по фамилии Гудковский, он пытался «бить в колокола» но его послали грубо нах… а затем влили под баркас бетона немерено только это не до конца решило проблему. Я знаю про эту историю. что касается тех участков, которые я указал, то там гарантировано нет подработки, можно смело возводить и 9 и более этажей по обычной технологии. но надо учесть, что газификацию можно делать только в домах не выше 9 этажей, поэтому оптимально именно девятиэтажки. ты доволен таким ответом?

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • рамирас пишет:

    азиорос/да не вопрос…можно и выше,если с умом…то бишь-по европейски,только это дорого-квартиры будут «золотые»,а ипотеку «по украински» не каждый «ахметов» потянет…так что я лично считаю что это-«прожект»-пока,во всяком случае…но мысль хорошая…на будущее…лет эдак через 15-20

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • рамирас пишет:

    азиорос/…да,и про газификацию забывать пора-это позапрошлый век…технологии новые…

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • рамирас пишет:

    азиорос/но увы-это если с европой…а наша вата хочет пренепременно с «рюським миром»,а это к сожалению понятия взаимоисключающиеся…

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • Патриот пишет:

    Ніхто нічого будувати не буде, крім захисної стіни від «братів». Можливо років через 5-10, щось почне оживати. А для чого будувати-то? Нові мікрорайони і будинки будують коли є в цьому необхідність, коли будуються промислові гіганти і місто стрімко розвивається. Який бум може бути в Лисичанську я смутно собі уявляю. Хіба, що наркотики легалізують, тоді так, успіх забезпечений. Можливо почнуть перепрофілювати якісь підприємства під військові потреби, але це не будуть десятки тисяч нових робочих місць. Нехай хоча б підлатають те, що є. Якщо все в порядок привести і так буде красиво.

    Thumb up 2 Thumb down 0