Главная » Новости

За сутки боевики 7 раз обстреляли украинских военных на Луганщине


Поделиться в соц. сетях

24 июля 2015 Нет комментариев

Боевики, обстрелы, гранатометВ течение прошедших суток суток зафиксировано 7 обстрелов позиций украинских подразделений. Используя стрелковое оружие, гранатометы и ЗУ-23-2 боевики вели огонь по позициям украинских военных вблизи н.п. Кряковка, Станица Луганская, Попасная, Трехизбенка и урочища Шаро-кут. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

В частности в 13:25 23 июля из СВД и АГС-17 боевики «ЛНР» обстреляли поселок Трехизбенка.

В 17:30 — из стрелкового оружия боевики обстреляли позиции подразделения ВС Украины в урочище Шаро-кут.

Начиная с 21:10 и до 00:40 три раза с разных направленй боевики вели огонь из АГС-17, ЗУ-23-2 и ДШК по Станице Луганской. Обстрелы продолжались до трех с половиной часов.
В 0:45 из РПГ обстреляны позиции ВС Украины вблизи города Попасная, а в 5:15 с АГС-17 боевики т.н. «Новороссии» ударили по с. Кряковка Новоайдарского района.

С 8:30 по 9:00 произошло боестолкновение вблизи с. Сизое Станично-Луганского района. В ходе боя боевики применили РПГ и стрелковое оружие.

Противник продолжал воздушную разведку наших позиций. За прошедшие сутки в темное время над территорией области зафиксировано 7 пролетов вражеских беспилотников, один из которых сбит средствами ПВО ВС Украины.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.