Главная » Новости

В Лисичанске прошли торжества по случаю освобождения города от боевиков «ЛНР»


Поделиться в соц. сетях

24 июля 2015 21 комментарий

В Лисичанске прошли торжества по случаю освобождения города от боевиковСегодня, (24.07) состоялись торжества по случаю годовщины освобождения от незаконных вооруженных формирований города Лисичанска с участием председателя областной государственной администрации — руководителя областной военно-гражданской администрации Георгия Туки и заместителя председателя облгосадминистрации Ольги Лишик, секретаря Лисичанского городского совета Михаила Власова.

В рамках мероприятий состоялось возложение цветов к памятному знаку погибшим военнослужащим — командиру воинской части 3011 Национальной Гвардии Украины Александру Радиевская, полковник Павлу сницар, солдату Игорю Коцяру, открытие мемориальных памятной доски ко Дню освобождения. Лисичанске от фашистских захватчиков 2 сентября 1943 г.. и Дню освобождения. Лисичанска от незаконных военных формирований в июле 2014.

«Вот уже прошел год со дня освобождения вашего города. Я вас от всей души поздравляю, что вашем городе теперь не летят снаряды, а не разрываются мины. Я верю в то, что людей, которые собрались на праздник будет становиться все больше и больше, а тех, которые танцуют с георгиевскими лентами все меньше. Мы не имеем права забыть тех кто отдал свою жизнь, чтобы в этом городе был мир, — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации. Я не буду лукавить, меня смущает информация о том, что те деятели, которые срывали украинские флаги, которые заставляли людей по ним топтаться, до сих пор безнаказанно разгуливают по нашим мирным городам. Я вам обещаю они будут наказаны ».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


21 комментарий »

  • Патриот пишет:

    Слава Україні!

    Thumb up 84 Thumb down 48

  • ретро пишет:

    Когда уже журналисты этого сайта перестанут писать с ошибками????

    Thumb up 37 Thumb down 7

  • ретро пишет:

    «поздравляю, что вашем городе теперь не летят снаряды, а не разрываются мины» Что Это?

    Thumb up 38 Thumb down 9

  • черноморка пишет:

    Героям слава. И слава всем кто участвовал в освобождении города от сепарской нечисти !!!!!!

    Thumb up 84 Thumb down 46

  • anarchist пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 22 Thumb down 49

  • авиатор пишет:

    Слава Украине. низкий поклон освободителям вечная память погибшим.

    Thumb up 77 Thumb down 36

  • азиорос пишет:

    до сих пор безнаказанно разгуливают по нашим мирным городам. Я вам обещаю они будут наказаны ».

    Каким образом? В город сепары по темноте легко заходят и выходят. Это же не секрет. К жонкам бегают к своим, тоже надо. Вот не могу я осуждать мужиков, кто к своим жонам ночами через ярки бегают. За всё ругаю, но за это не могу.
    Красавцы! Не надо их наказывать за это.
    а вот за флаги поруганые, за предательство, за мародерство и убийства — за это отвечать придется. Это мерзкое дело они делают. За обстрелы мирников и прочие гадости- отвечать будут. Сепары эту войну уже проиграли. Сражаться они еще смогут, победить — НЕТ. у них нет национальной идеи, они всего лишь наемники-маргиналы. а это низший сорт боевиков, самый низший уровень. Предавший единожды предаст и вновь. Поэтому для московитов местные наемнички- гавно. Они их или на укров под расстрел поставят или сами поубивают и пожгут в крематориях, что бы некому было после рот раскрывать.
    Так что пацаны , кто в ЛНР щас сидит, не забудьте, что в любом деле главное, а сейчас самое время…

    Thumb up 46 Thumb down 50

  • инженер пишет:

    Спасибо УКРАИНЕ!

    Thumb up 47 Thumb down 21

  • Вор должен сидеть в тюрьме! пишет:

    А как «приветствовали» на митинге жители города фаната Серени Пенкина- Власова душку!!! глаз и слух радовались!

    Thumb up 28 Thumb down 7

  • Патриот пишет:

    А мені тепла зустріч московських попів сподобалася. З приводу ж виборів він правий, народ змінюється потихеньку, а ось ті хто проводитиме вибори не дуже. Невизнання Росії країною-агресором лисичанськимi депутатами кращий тому приклад.

    Thumb up 17 Thumb down 9

  • Ал пишет:

    Да молись за кого угодно, а попы наши московские песни поют-поэтому и надо гнать в зашей..

    Thumb up 34 Thumb down 6

  • kloun пишет:

    Tyrneps, давай не перекручивать. То дурацкое бросание бумажек в урну , что ты назвал «референдумом» подтвердило лишь степень дремучести и зашоренности наших лисичан. При чём тут Тука? Шоры упали и если сегодня устроить «референдум» с вопросом «Слава Украине?» — и к гадалке не ходи, подавляющее большинство ответит «Героям Слава!». Твой гадский вопрос «Разве можно по своим городам лупить из градов?» меня вообще взбесил. Да нельзя, нельзя! и Украина 23 года никогда никого не лупила, хотя в этих городах жили, как ты сказал, «дауны и сепары». Из-за этих самых «сепаров»(бандитов-придурков с убойным оружием из рашки) я остался без квартиры. Но когда спрашивают, что выберешь: остаться без квартиры или с «сепарами» и квартирой — никогда не задумываюсь с ответом.
    И про выборы. Народ может подвести? Та ладно! Просто выбирать пока некого. У нас в городе никогда не было украинской власти, одни коммуняки и рыгоаналы. Их мохнатые ручки никуда не исчезли, нахимичат, как обычно. А вот если Тука наберёт быстренько себе команду, работу которой будет видно невооруженным глазом — то нафиг нам выброры? Этих из команды хоть поменять можно по требованию громады , назначить других. А выборы? Потом четыре года хрен их «выбранных» с места сдвинешь.

    Thumb up 41 Thumb down 12

  • Ал пишет:

    Сережка Ду, не поленился и потрудился под ником «Tyrneps»- впечатляет! Нет выборов-нет корыта. Сочувствую 🙂

    Thumb up 25 Thumb down 7

  • Tyrneps пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 25 Thumb down 40

  • рамирас пишет:

    kloun/брат беседовать с овощем (турнепс) бесполезное занятие…не находишь?

    Thumb up 26 Thumb down 14

  • kloun пишет:

    рамирас, Tyrneps хоть и овощ, но я не гордый. Скажу ему ещё несколько слов.
    С януковичем был договор, но кто ему доктор, если он сдрыснул из страны? Кто ж это не выполнил договорённости? янукович! В стране президента нет, кабмина нет, парламента нет… И путиняка этому рад до безумия. И вдруг — парламент собрался, дали януковичу 10-ть дней на возвращение в страну, а он… У него полные штанишки, путин кричит: к ноге, сидеть!… Короче дальше путин всё всем уже в своем кино рассказал, а стрелков-гиркин его нехило дополнил своими «откровениями». А ты тут про злополучную речёвку с Майдана, замерзающего на 25-ти градусном морозе . Люди грелись и шутку придумали, а русскоязычные до жути обиделись и устроили из-за этого бойню на Донбассе? Зашибись! Какой воспалённый мозг мог это придумать? И ещё. То, что выбранная власть не справляется — это плохо. Вот поэтому мне сейчас и пофиг — отберут у меня право избирать, или нет. Я сам это право отдам военно-гражданской администрации на время, лишь бы изменения пошли . Твоё же, Tyrneps, право быть избранным тоже чуть-чуть подождет, подождёт до окончания войны.

    Thumb up 20 Thumb down 10

  • Ал пишет:

    Люди на донбассе все это видели, естественно у них, русскоязычных, возник протест против этого.
    Что за бред. А тебе тут оппонируют не русскоязычные?
    Хотя мне тоже кажется , что не стоит отвечать на этот тролинг.

    Thumb up 16 Thumb down 9

  • рамирас пишет:

    kloun/все по фрейду,брат…и турнепс-овощ и собака-животное…они сами себя определили…да и демонтажник-само за себя говорит

    Thumb up 15 Thumb down 6

  • рамирас пишет:

    ретро пишет: «поздравляю, что вашем городе теперь не
    летят снаряды, а не разрываются мины» Что
    Это?/это,к сожалению,профессиональный уровень периферийной журналистики

    Thumb up 10 Thumb down 5

  • ДЕМОНтажНИК пишет:

    Рамирасу- лишь бы не по фрейду ваш бред ))) фрейдист ёпть))

    Thumb up 9 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    ДЕМОНтажНИК/к чему обиды?вы себя сами ТАК определили…

    Thumb up 4 Thumb down 3