Главная » Чтиво

Как правильно выбрать женские брюки


Поделиться в соц. сетях

27 июля 2015 Нет комментариев

Женские брюкиС тех пор как ассортимент женского гардероба расширился до брюк, привычные юбки и платья немного отошли в сторону, уступая своей практичностью и удобством. Брюки теперь стали незаменимым атрибутом для самых различных ситуаций — будь-то занятия спортом, повседневные выходы, деловые встречи и даже в вечерних луках они стали приемлемы. Неся в себе эталон элегантности и стиля, они покорили абсолютно всех женщин, начиная от великих звезд и заканчивая всеми остальными — самыми обыкновенными женщинами всех профессий и возрастов.

Стилисты, а также специалисты компании nova-moda.ru, у которых можно купить брюки женские оптом, утверждают, что брюки подходят абсолютно под любой тип фигуры, только с тем условием, что фасон и расцветка будут грамотно под нее подобраны. Так на фигуру с типом песочные часы, прекрасно сядут брюки, плотно облегающие нижнюю часть туловища с прямыми или расклешенными к низу брючинами. Брюки-трубы со стандартной длиной, хорошо будут смотреться на женщинах этого типа, но только с плотным телосложением, а вот для стройных дам лучше выбирать модели брюк типа 7/8 зауженные к низу.

Фасоны брюк, которые подходят для фигуры с неярко выраженной талией типа» прямоугольник»- это классические прямые со средней посадкой и свободные в области бедер. При таком силуэте фигуры не допускается подчеркивать талию с помощью ремней и широких поясов на брюках. Так можно зрительно перерезать фигуру и сделать акцент на зоне, от которой наоборот необходимо отвлекать внимание. Скрыть пышные формы и прибавить женственности помогут широкие модели брюк темных тонов со спокойным рисунком. На худеньких женщинах этого же типа прекрасно смотрятся прямые брюки слегка зауженные к низу. Наличие стрелок на классических моделях прибавит ногам стройности и дополнительной длины.

Всем обладательницам фигуры типа «груша» рекомендуется одеваться в брюки, которые смогут скрыть широкие бедра. А именно: брюки плотно облегающие, имеющие широкий пояс и завышенную талию. Для них не допускается любая декоративная отделка в виде накладных карманов, заклепок, ярких строчек, складок у пояса, в общем, всего того, что может зрительно еще сильнее увеличить бедра.

Что же касается расцветок то, их следует выбирать не только в соответствии со своими формами и типом фигуры, но еще и в соответствии со временем года. Белые, светлые и наоборот яркие с цветочными принтами уместны для сезона весна- лето, а для осени и зимы подойдут неброские расцветки, глубокие тона и однотонные темные цвета, рисунки в виде сдержанной клетки, мелкой полоски и животные орнаменты.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.