Главная » про Кино

Самые громкие кинопремьеры августа 2015


Поделиться в соц. сетях

27 июля 2015 Нет комментариев

В августе 2015 в прокат выходят сразу несколько новых кинокартин, рейтинг ожидания которых попросту зашкаливает. Чтобы вы не пропустили самые главные кинопремьеры августа, эксперты сайты seriya.net подготовили небольшой обзор самых значимых новинок. Кстати, на этом сайте собрана огромная коллекция хороших фильмов, поэтому мы вам настоятельно рекомендуем — смотрите кино онлайн совершенно бесплатно и в хорошем качестве, на сайте seriya.net.

Агенты А.Н.К.Л.

Разгар холодной войны (той еще, предыдущей). Спецслужбы СССР и США находятся друг с дру¬гом даже в худших взаимоотношениях, чем сейчас. Несмотря на это, агентам Наполеону Соло и Илье Курякину (он полфильма ходит в характерной кепке-аэродроме) приходится вместе противостоять неофашистской организации, которая…

Впрочем, стоп. Это новый фильм Гая Ричи, снятый по пародийному сериалу времен молодости твоих родителей. Поэтому за сюжетом ты перестанешь следить довольно быстро — важнее характерный рваный монтаж, саундтрек с фанком, фантастическая красотка Алисия Викандер в роли фантастической красотки и изобретательно снятые погони, перестрелки и драки. Офицер КГБ Курякин умеет вырубать охранников движением ногтя, костюмы-тройки сидят на Наполеоне Соло как влитые, свое сотрудничество эти двое начинают с жесткого мордобоя.

The Men from U.N.C.L.E., США Режиссер: Гай Ричи. В ролях: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Хью Грант, Дэвид Бекхэм

Коротко говоря, происходящее похоже на нечто среднее между высокобюджетными «Карты, деньги…» и «Остином Пауэрсом», ес¬ли бы последний был снят на полном серьезе. Главная злодейка, например, здесь блондинка, словно бы сошедшая с винтажного рекламного плаката. А кое у кого из героев даже есть усы.

Ричи не был бы Ричи, если бы в фильме доволь¬но смешно не шутили; в переводе кое-что поте¬рялось, но не пропусти гэги про «это животное при встрече оторвало половину моей машины» и «русские так не делают». Хью Грант вообще ведет себя так, словно зашел на съемочную площадку из недавней «Секретной службы», и от этого все еще лучше.

В то, что из «Агентов А.Н.К.Л.» получится толк, долго никто не верил. Фильм непросто снимал¬ся, но в итоге перед тобой лучший шпионский боевик года. По крайней мере, до осенней пре¬мьеры нового Бонда.

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Ключевые моменты новой «Миссии»: Том Круз бегает снаружи взлетающего самолета, Том Круз уничтожает одним автомобилем двух мотоциклистов на узкой улочке, Том Круз прыгает с огромной высоты в реактор водяного охлаждения, Ребекка Фергюсон бедрами ломает кое- кому шею, будучи одетой в вечернее платье. Самый энергичный фильм серии лет за десять.

Mission: Impossible — Rogue Nation, США. В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг

И да, на самом деле фильм называется «Страна-изгой», и ты быстро поймешь, почему для русского проката название слегка переиначили.

Фантастическая четверка (2015)

Комиксовая классика: молодые ученые облучаются космическими лучами и получают суперспособности. Один умеет гореть и летать, второй превращается в каменного гиганта, третья может манипулировать силовыми полями, четвертый — растягивать свое тело как резиновое. Противостоит им главный марвеловский злодей — Доктор Дум в железной маске.

Fantastic Four, США В ролях: Кейт Мара, Майлз Теллер

«Четверка» не так давно уже экранизировалась (причем два раза), но про те фильмы можешь забыть — перезапуск получился серьезным и мрачноватым. Насколько это, конечно, возможно в вышеописанных обстоятельствах.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.