Главная » Новости

За сутки боевики 4 раза обстреляли территорию Луганской области


Поделиться в соц. сетях

29 июля 2015 Нет комментариев

Боевики, обстрелы, гранатометЗа прошедшие сутки ситуация на Луганском направлении не изменилась изменений. Зафиксировано 4 обстрелы позиций подразделений ВС Украины в районах н.п. Трехизбенка, Счастье и Троицк. Об этом сообщает подполковник Руслан Ткачук, представитель АТО в Луганской области.

В частности, около 7-00 со стороны поселка Веселая Гора (территория, подконтрольная т.н. «ЛНР»), российские наемники обстреляли из минометов, АГС-17 и стрелкового оружия территорию Луганской ТЭС, здание МЧС и район моста через р. Северский Донец в г.Счастье. В результате обстрела произошло аварийное отключение 13-го энергоблока.

В 17-45 со стороны с. Красный Лиман (находится под контролем НЗФ) состоялся обстрел с АГС-17 и стрелкового оружия ОП части ВСУ в районе юго-восточной окраине с. Трехизбенка.

С 16-30 до 18-40 со стороны с. Веселая Гора (подконтрольная НЗФ) был осуществлен повторный обстрел м. Счастье.

В полночь на 29.07 со стороны Первомайска боевики осуществили артиллерийский обстрел (10 выстрелами) в направлении с. Троицкое Попаснянского района. Информации о жертвах среди мирного населенення и разрушений не поступало.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.