Главная » Новости

В Лисичанске 12 человек получили срок за сепартизм


Поделиться в соц. сетях

30 июля 2015 4 комментария

Боевики ЛНРВ городе Лисичанске 12 человек по решению суда, были приговорены к тюремному заключению сроком от 3 до 5 лет за то, что воевали на стороне ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Украины.

Во всех случаях действия осужденных были квалифицированы и доказаны в суде по ст. 260 УК Украины — создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований.

Всего прокуратурой Лисичанска, за создание и участие в НВФ в суд было направлено 38 обвинительных актов в отношении 38 человек. 12 человек уже получили свое наказание, при этом в отношении 26 лиц продолжаются судебные слушания.

Также в прокуратуре сообщили, что в отношении еще 36 человек также возбуждены уголовные дела по аналогичной статье, но так как они скрываются от следствия, то они объявлены розыск.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • авиатор пишет:

    одних осудили других откупили. Лаврик стоял с оружием на блок-посту. по слухам теросипов откупил его и он сейчас работает на шахте мельникова

    Thumb up 8 Thumb down 7

  • Сергей Дудаев пишет:

    Расстреливать надо таких Подонков а не кормить за счет налогов с нашего кармана!!

    Thumb up 17 Thumb down 13

  • азиорос пишет:

    Стоять на блокпосту это одно, убивать украинцев по национальному признаку и гонять училку украинского языка это совершенно другое. Поэтому возникает ненависть этническая- нас можно убивать, резать по этническому принципу, а нам нельзя? Тут важна имеено мотивация убийства. Украинцы бьются с терористами, бандитами, наемниками, сепарами, а вот они бьются с украми! Те.е разная идея войны. У Украинцкв- антитерроризм без национального окраса, максимум российские наймиты. А вот оппоненты ведут войну этническую, направленную именно на убийство по национальному признаку — против украинцев как этноса. Происходит это потому что у террористов бандитов религиозных фанатиков и прочих есть только одна обобщающая их национальность — сумасшедший. Украинцы бьются против сумасшедших, и в этом особенность данной войны. тут к сожалению одними танчиками такую войну не выиграть. Сумасшествие очень хорошо лечится голодом и изоляцией, но процесс длительный и сложный. Посмотрите на задержанных русских офицеров и солдат, которые попали в плен- они на камеру вполне адекватно себя ведут, рассказывают, что были задурены пропагандой. Типичные сумасшедшие. Как человек сходит с ума? В момент продажи своей души дьяволу (подписание наемного контракта,например) бог лишает человека разума, таким образом человек сходит с ума и начинает бесится.
    Все просто! Если не желаешь сойти с ума не принимай на себя не своих обязаностей. Принятие на себя не своих обязанностей сразу с этими обязанностями передает и грехи, из-за которых эти обязанности возникли. Но при этом Бог не будет помогать нести чужое бремя. Поэтому в молитве и говорится — не введи нас в искушение (принять чужие обязанности и грехи на себя, это уже сделал Иисус Христос, не надо его заменять собою) , но избавь нас от лукавого ( соглашения на то, что не является нашей обязанностью, от самообмана, т.к Бог не будет помогать человеку, делающему не то, что ему предназначено).
    Вот как то так. Подумайте, что случилось с теми, кто сейчас против Украины.

    Thumb up 22 Thumb down 13

  • рамирас пишет:

    азиорос/красиво пишешь…только зачем богу приписываешь сугубо человеческие качества…если исходить из того,что бог всесилен(думаю с этим ты спорить не будешь?),то он не имеет слабости-следовательно бесстрастен,ибо любая страсть есть слабость…а все что делает каждый индивидуум на планете…это причинно-следственная связь

    Thumb up 4 Thumb down 1