Главная » Новости

В Новотошковке и в Станице Луганской откроют два логистических центра


Поделиться в соц. сетях

30 июля 2015 Нет комментариев

ТоварыДо конца августа в Новотошковке и в Станице Луганской откроют два логистических центра, где жители прифронтовых и оккупированых населенных пунктов смогут покупать продукты по украинским ценам. Кроме того, на территории данных центров планируют организовать пункты по предоставлению различных социальных услуг, включая медицинскую помощь. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

По словам Ткачука на территории центров планируют открыть рынок, магазин, аптеку и филиал Ощадбанка. Также на территории центра будут работать мобильные пункты со специалистами пенсионного фонда, социальных служб и миграционной службы.

Безопасность данных пунктов будут обеспечивать военные, сотрудники СБУ и милиция. В частности командир группы гражданско-военного сотрудничества сообщил, что все риски будут сведены к минимуму. Центр будет представлять собой охраняемую закрытую зону, где люди смогут пользоваться предоставленными услугам, при этом выйти за пределы центра никто просто так не сможет.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.