Главная » Чтиво

Как выбрать недвижимость за рубежом


Поделиться в соц. сетях

2 августа 2015 Нет комментариев

НедвижимостьВ условиях, когда в Украине национальна валюта девальвирует, а экономика страны находится далеко не в лучшем её состоянии, людям приходится постоянно думать о том, как сохранить свои деньги. И в то время как банковский сегмент все еще не внушает доверия, инвестиции в недвижимость по-прежнему остаются привлекательными, особенно если это инвестиции в зарубежную недвижимость. Но как правильно выбрать недвижимость за границей? Вот несколько советов от наших экспертов.

Сегодня, при помощи интернета можно узнать любую интересующую информацию о том или ином объекте недвижимости. Но, не смотря на это, эксперты настоятельно рекомендуют отправиться в страну и там уже самостоятельно провести осмотр понравившейся недвижимости. Ведь только ваш визуальный осмотр поможет вам оценить все заявленные характеристики, включая состояние объекта, его месторасположение, а также окружающую его инфраструктуру.

Кстати, сегодня, многие консалтинговые компании, занимающиеся продажей заграничной недвижимости, организовывают специальные ознакомительные туры, цель которых это показать потенциальным инвесторам продаваемые объекты – начиная от небольших апартаментов и заканчивая роскошными виллами.

Кроме непосредственного ознакомления с объектом, ознакомительные туры позволяют решить и еще целый ряд других задач. В частности, если речь идет о покупке недвижимости в жилом комплексе, то в этом случае, ознакомительные туры позволяют потенциальным покупателям лично пообщаться с теми, кто уже купил жилье в этом комплексе и узнать об их впечатлениях от этой покупки. Кроме того, личное пребывание в стране позволит понять — каково это здесь жить и вести бизнес. Эксперты компании turkhome.com.ua, которая занимается продажей недвижимости в Турции, подчеркивают, что важность таких туров сложно переоценить, ведь как показывает практика, даже о популярных странах, потенциальные инвесторы знают совсем немного. К примеру, многие из тех, кто бывал на отдыхе в Турции, знают о ней совсем не много, так как их опыт пребывания, был ограничен территорией отеля и морским побережьем. А между тем, крупные турецкие застройщики, у которых можно купить квартиру в Турции, Алании и Стамбуле, устраивают бесплатные просмотровые туры. Потенциальному клиенту нужно заплатить только за перелет, а все остальные расходы, включая трансфер, проживание в отеле, питание и экскурсионные поездки, застройщик берет на себя, в не зависимости от того, будете ли вы покупать у него недвижимость или нет.

Также стоит отметить, что во время такой поездки у покупателя есть возможность непосредственно пообщаться с владельцем недвижимости, задать ему необходимые вопросы и даже поторговаться.

Конечно, перед тем как отправляться в такой тур, рекомендуется предварительно ознакомиться с информацией о самом объекте, о застройщике, а также узнать условия покупки. Как правило, это можно сделать на официальном сайте иностранного застройщика или в его Украинском представительстве.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.