Главная » Новости

На Луганщине боевики обстреляли поселок из 122 мм артиллерии. Ранен сотрудник ГАИ


Поделиться в соц. сетях

3 августа 2015 Один комментарий

Станица2-го августа боевики так называемой ЛНР, с использованием запрещенной минскими соглашениями 122 мм артиллерии, обстреляли поселок Валуйское Станично-Луганского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

Данные по разрушением и пострадавшим в поселке Валуйское уточняются. Саму Станицу Луганскую интенсивней всего обстреливали начиная с 21.30 и до 1.00. В результате обстрела был перебит газопровод, который к утру удалось отремонтировать. На некоторых улицах зафиксированы порывы линий электропередачи. Осколочное ранение по месту жительства получил старший инспектор УГАИ Станично-Луганского района.

«Боевики продолжают усиливать эскалацию конфликта на Луганщине. В очередной раз террористы не чураются использовать тяжелую артиллерию, несмотря на договоренности. Их действия свидетельствуют о том, что они настроены только воевать. А договариваться они оставляют своим «хозяевам», которые поставили перед собой цель построить империю, несмотря на жертвы, в том числе и среди своих граждан», — подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • августина пишет:

    В Переездной в районе железнодорожного переезда ГАИшники разводят водителей на «нетрезвость»: останавливают машину, не представляются, производят досмотр авто, задают какие-то странные вопросы по поводу технологического оснащения (хотя все отражено в техпаспорте). Кроме того, предлагают пройти к ним в машину, и тут начинается: а подуйте в трубочку, а напишите отказ от обследования у нарколога, а мы машину на штрафплощадку и т.д. Им что делать больше нечего, как мешать участникам дорожного движения, причём вопреки действующему законодательству. Мы уважаем военнослужащих, которые в такую жару охраняют мосты, выполняем правила проезда через блокпосты. Но что делают эти «блюстители порядка» в форме работников ГАИ в рабочее время, на служебных машинах на безопасном участке дороги в городе? Наверное, колядуют. Хотя Рождество ещё нескоро…

    Thumb up 8 Thumb down 0