Главная » Новости

В Станице Луганской поймали информатора и корректировщика ЛНР


Поделиться в соц. сетях

3 августа 2015 7 комментариев

Шпион ЛНРВ Луганской области Служба безопасности Украины разоблачила члена агентурной сети террористов «МГБ ЛНР», который обеспечивал боевиков информацией об украинских военных.

Житель Станично-Луганского района были завербованы террористом «МГБ ЛНР» по кличке «Светоч» для обеспечения разведывательной информацией артиллерии боевиков. Информатор собирал и передавал данные о дислокации и перемещении украинских подразделений, видах вооружения, транспортных средствах и тому подобное. Боевики использовали эти сведения для корректировки огня и организации оборонительных мер против сил антитеррористической операции.

Агент сотрудничал с сепаратистской «спецслужбой» на платной основе. Деньги кураторы передавали через его жену — чиновницу одного из «министерств» псевдореспублики.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Расстрелять паскуду и труп отдать на переработку на Педдигриппал

    Thumb up 31 Thumb down 18

  • авиатор пишет:

    повесить гниду прилюдно на памятнике ленину на площади

    Thumb up 21 Thumb down 16

  • 100ЕВРО пишет:

    Так можно пол-Лисичанска перевешать! НЕТ. ненадо убивать. Достаточно лишить гражданства и выдворить в луганду. и пусть там корректирует хоть до высерачки.
    а в это время Порошенко получает очередной платеж из бюджета по возврату экспортного НДС… вкусный куш! правда с кровью солдатиков, ну и ниче, прохавает! А завтра такой же экпортный куш получит истинный ариец Ахметов, и тоже с кровью, и тоже схавает и не подавится.
    украинский Синдикат Ротшильдов продолжает качать бабло. и всё похер!

    Thumb up 12 Thumb down 12

  • инженер пишет:

    Это люди с атрофированной функцией мышления.

    Thumb up 9 Thumb down 10

  • европа нам поможет пишет:

    Расстрелять паскуду и труп отдать на переработку на Педдигриппал

    повесить гниду прилюдно на памятнике ленину на площади

    Прикольно стремимся в цивилизованную европу, с своими варварскими настроениями). Весь мир изолирует россию, за их безумное поведение, за желание все уничтожить, поломать, убить. А тут с таким же поведением Украина нарисовалась))). Уничтожаем все советское в стране, а самое страшное оставляем внутри каждого из нас, как говорится уничтожаем следствие, а не причину.

    Ребята хотите ломать, и крушить, убивать и казнить, в мире достаточно мест для вас. Вон только в одной россии сколько места. Хотите жить в Европе вырвите это российское поведение из себя, будьте цивилизоваными.

    «Хочешь изменить мир, измени себя» народная мудрость.

    Thumb up 4 Thumb down 7

  • авиатор пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 6

  • европа нам поможет пишет:

    Да возможно под воздействием эмоций и на какой то момент и изменил бы мнение, но это не сделало меня более цивилизованным, или человечным, а наоборот опустило бы на уровень тех уродов кто это сделал.
    Чего в принципе они и добиваются… Вся россия кричит:»Какие хохлы на фиг европейцы, они такие как мы»…

    Иногда под воздействием эмоций, мы начинаем пить… но это не дает нам добро пить до конца жизни, успокоились перестали пить, начали новую жизнь, вернулись в человеческий облик.
    Так что давайте и вы возвращайтесь, нам нужны ЛЮДИ в Украине, орков и так хватает, не надо пополнять их ряды.

    Thumb up 2 Thumb down 3