Главная » Новости

На Луганщине нашли большую плантацию конопли


Поделиться в соц. сетях

4 августа 2015 Один комментарий

Конопля. Фото 2Сотрудники СБУ и органов внутренних дел обнаружили неподалеку от села Баранич Троицкого района незаконное насаждения культивированной конопли. Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Луганской области.

Данный участок с коноплей, был высажен рядами, и была оснащен системой искусственного полива. Правоохранители утверждают, что скорее всего конопля предназначалась для контрабандной переправки в Россию.

19 июля этого года все 833 куста наркотического зелья уничтожено правоохранителями. В соответствии с компетенцией, Троицкий райотдел милиции возбудил уголовное производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание за незаконное выращивание наркосодержащих растений. Устанавливается круг лиц, причастных к высадке плантации и изготовление наркосырья.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Патриот пишет:

    Якось тихо стало. Що там, у москалів?) Кажуть за останні півтора місяці у них стільки літаків і вертольотів нападало, що можна вже з Україною і не воювати. Адже у них ще і ракети падають, і пороми горять, і казарми на десантників обрушуються. Можливо все це через диво-траву.

    Thumb up 15 Thumb down 5