Главная » Новости

Из-за обстрелов боевиков Луганщина опять осталась без света


Поделиться в соц. сетях

5 августа 2015 20 комментариев

Свет, электричество, электроэнергия5 августа примерно в 20-40 из-за повреждения воздушной линии 220 кВ и отключения энергоблока на ЛУТЭС в результате боевых действий без напряжения остались часть районов Луганской области и города Лисичанск, Северодонецк, Рубежное. Об этом сообщает пресс-служба Луганского Энергетического Объединения.

«В данный момент организовываются восстановительные работы, на время проведения которых часть наиболее ответственных потребителей будет запитано по резерву. Луганское Энергетическое Объединение просит потребителей с пониманием отнестись к возникшей ситуации, поверьте, специалисты ООО «ЛЭО», ДТЭК «Лугаская ТЭС», Донбасской ЭС делают все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения всех потребителей», — говорится в сообщении..

Новости наших партнеров :


20 комментариев »

  • Alex пишет:

    Спасибо! А то мы уже думали что, Геннадий Геннадиевич ключи от трансформатора с собой в Мукачево случайно забрал 🙂 Верим новому Губернатору! Надеюсь, Вы завоюете авторитет своим патриотизмом, наберетесь профессионализма и станете с большой буквы ОТЦОМ!

  • Alex пишет:

    Спасибо! Верим в нового Губернатора!

  • Игорь пишет:

    Alex
    При чем тут новый губернатор и русские нацики, которые обстреливают инфраструктуру?
    Ни сегодня, так завтра — к чертям эту тес русские нацики разнесут. Что будем тогда делать?

  • ДЕМОНтажНИК пишет:

    уже больше года города наши зависят от ситуации в Счастье, кто нибудь из «отцов» репу почухал запитать города хотя бы аварийно от других коммуникаций? я не владею информацией как у нас с сетями энергетики вообще, но ради интереса на днях задам подобный вопрос тем кто разбирается, очень хотелось бы узнать- это неизбежность или кому кто просто начхать на все на самом деле и за год можно было все исправить. если кто владеет инфой поделитесь, как думаете

  • рамирас пишет:

    Игорь/ну нам конечно туго придется…зато европа еще подкинет €лям-другой на восстановление энергоносителя, а рюський кореш нашего преза(ну,тот,чей трансформаторный в запорожье) поимеет гешефт…и шоколадному,глядишь,чего обломится…
    «Комса ЧиЧиЧиПи»-рулит…

  • рамирас пишет:

    Alex/Гена Гена всех добровольцев победил(Айдар, Торнадо)…теперь его послали с ДУКом воевать…и ведь победит же,гаденыш…

  • рамирас пишет:

    ДЕМОНтажНИК/наивный(неизбежность)…см. предыдущий пост-Игорю…

  • горожанин пишет:

    ДЕМОНтажНИК пишет:

    уже больше года города наши зависят от ситуации в Счастье, кто нибудь из «отцов» репу почухал запитать города хотя бы аварийно от других коммуникаций? я не владею информацией как у нас с сетями энергетики вообще, но ради интереса на днях задам подобный вопрос тем кто разбирается, очень хотелось бы узнать- это неизбежность или кому кто просто начхать на все на самом деле и за год можно было все исправить. если кто владеет инфой поделитесь, как думаете

    Аварийно как раз и был запитан регион сегодня ночью с Донецких линий, но пропускная способность нагрузки той линии в разы меньше чем ВЛ с Луганской ТЭС, поэтому и говорится в сообщении отнестись с пониманием что сначала будут запитыватся ответственные потребители. Из многочисленных ВЛ — 220 и 110 кВ питающих наш регион, осталось 2 ВЛ это 220 с ТЭС и резервная ВЛ Донбасской ЭС. Например только с Луганской ТЭС к нам в регион шло 4 ВЛ столько же с Углегорской и это только часть ВЛ. Отсюда и нехватка пропускной способности мощностей. Это ещё раз нам показывает как сепары относятся к инфраструктуре областей разрушая ВЛ, мосты, станции и т.д. и жаль что у нас пока остаются люди которые хотят в ЛНР — «вата» одним словом, у них под носом год назад взорвали мост, а они как быдло всё так же мычат ЛЭНЭРЭ _ ЛЭНЭРЭ. Но хорошо что таких становиться всё меньше и меньше.

  • авиатор пишет:

    как только обстреляют Тэц в Счастье сразу в ответку по по предприятиям жизнеобеспечения ЛНР.

  • рамирас пишет:

    авиатор/старик у лнр всего одно предприятие жизнеобеспечения-кремль…но туда не долетит…пока…

  • Ал пишет:

    В кремле , на троне, сидит типчик который и без нашей помощи угробит Россию, и продаст кремль. Он уже хорошо потрудился на этом направлении- Китай доволен.

  • рамирас пишет:

    Ал/не могу сказать что это хорошо,ибо бодаться с китайцами намного сложнее…хотя…вроде как западная сибирь их мало интересует…

  • Ал пишет:

    Согласен, но там не от нас зависит, мы статисты в том кине. Россия отобрала у нас сколько смогла, Китай забирает сколько хочет — это две большие разницы.

  • 100ЕВРО пишет:

    бесноватые московиты еду уничтожают. это предпосылка к голоду в россии. к грандиозному голоду. бесятся от жиру. получат голодомор. умалишенные люди.

  • Ал пишет:

    Действительно, отдали=бы в детдомы, приюты. Сами бояре лакомятся заморскими деликатесами, а людишки(быдло) обойдутся российской травой, а то вдруг распробуют и захочется лучшей жизни. Савок, блин

  • MyMy пишет:

    На сайте работает цензура в интересах власти?
    Почему удалили мой расказ про ситуацию в ЛЭО и факты о том что веерных отключений и всех прошедших отключений в результате обстрелов можно было избежать, но никто не хочет этим заморачиватся, ибо от этого у руководства ЛЭО и чиновников карман не потолстеет.

  • Патриот пишет:

    А де зараз немає цензури, кому зараз легко? Ти ось спробуй в Росії написати Мутін — Пудак. Виживаємо як можемо.

  • рамирас пишет:

    …и как никогда-сейчас для россии актуальна песня наутилуса-«скованые одной цепью»…новый гимн «рюського мира»:):):)

  • рамирас пишет:

    «Святые скрепы» рюського мира-
    Хуже цыган: чтобы провести контрабанду в
    зону АТО, сепаратисты обкалывают
    пенсионеров наркотиками Еще возят деток Роман
    Доник «Челноки» оккупированных территорий, начинают брать на вооружение все цыганские
    уловки. На пропускных пунктах очереди, но «сердобольные солдатики» пропускают больных бабушек или дедушек (чаще всего со
    справками об онкологии), которых вроде как везут на химиотерапию. Обратно, по пути из больницы якобы чтоб время не терять, затаривают продуктами в супермаркете машину под завязку. И так раз по 5-6 раз в день. Обкалывают наркотой своих бабушек и дедушек и возят как овощи. Справкой прикрываясь. А если не пускать, то что тут начинается…. Особенно любят слова о геноциде. Еще возят деток. Маленьких и не очень. Тоже очень больных, тоже по 4 раза в день, не смотря на жуткое самочувствие. Особо активно детская тема юзается теми, кто сопровождает фуры с грузами. Рядом с водилой с контрафактом/контрабасом сидит мамаша, на руках спит ребенок. Как только фуру тормозят, мамаша начинает щипать ребенка снизу, чтобы плакал. И будет сука делать больно, пока не отпустят. Еще одна мамзель, на последних месяцах, ездит во внедорожнике прикрытия. как только фуры останавливают, она вываливается из кабины и начинает закатывать истерики и обмороки. Причем как правило ужасно матюкливо-черноротые будущие мамаши. И таких вариантов масса. Эти люди не страдают от голода. Эти люди вообще не страдают. Они наслаждаются возможностью зарабатывать деньги. И им плевать какими способами они это сделают.
    И да, перед ромами нужно извиниться за неточность, они своих родителей наркотой не накалывают.
    Чужих детей, слышал, были случаи. Но своих нет. И Стариков своих не используют.

  • рамирас пишет:

    MyMy/не парься…здесь цензура в интересах своей жопы…
    написал о контрабанде (способах которые используют сепары)-не пропустили…так что срать они хотели на интересы власти..»пескари премудрые»…