Главная » Чтиво

Аренда автомобилей в Украине становится популярней


Поделиться в соц. сетях

6 августа 2015 Нет комментариев

аренда автомобилейВ зарубежных странах, услуга по аренде автомобиля уже давно стала привычной для многих людей. Но в нашей стране данная аренда авто все еще не так востребована, да и предоставляют её далеко не в каждом городе. И если за рубежом, люди используют арендованный автомобиль в качестве временного транспортного средства во время туристических поездок и командировок, то в нашей стране, эта услуга имеет более практичное значение. Чаще всего в Украине берут в аренду лимузины, которые стали настоящим атрибутом современных свадебных торжеств и другим праздничных мероприятий. Примечательно, что в той же Америке или Европе подобными заказами занимаются исключительно компании занимающиеся организацией свадеб. Кроме лимузинов, в Украине пользуются спросом и автомобили бизнес класса, которые арендуют для встреч важных лиц в аэропорту или как транспорт во время официальных мероприятий.

Кроме того, не редко большие автосалоны предоставляют так называемую «пробную поездку». И тут стоит отметить, что когда человек приходит в автосалон с желанием приобрести тот или иной автомобиль, у него всегда возникает желание его протестировать. Но согласитесь, покупая новый автомобиль, сложно ощутить все его достоинства и недостатки только по картинке или на основании одних слов менеджера. При этом не каждый автосалон устраивает тест-драйв, а если и устраивает, то не долгая поездка в присутствии менеджера, едва ли поможет полностью раскрыть потенциал авто. Другое дело, когда есть возможность самостоятельно протестировать автомобиль в течение нескольких дней, взяв понравившуюся модель в аренду.

Тем не менее, специалисты компании прокат авто в Киеве SVcar утверждают, что с каждым годом услуга по аренде автомобилей становится все более популярней и доступней. Ведь для человека, который приезжает в чужой город, но при этом хочет оставаться мобильным, эта услуга крайне необходима. Особенно, если во время визита за короткий промежуток времени ему необходимо побывать во многих местах. В таком случае, общественный транспорт едва ли подойдет, а пользоваться услугами такси это весьма дорого, особенно если поездок много.

Кстати о ценах. В Киеве аренда автомобиля эконом класса в среднем стоит от 500 до 1000 гривен в стуки. Что согласитесь, намного дешевле, чем если вы будете целый день разъезжать на такси. Если же вам нужен автомобиль более представительского класса, соответственно и его аренда будет стоить намного дороже. К примеру, арендовать на сутки автомобиль бизнес класса Toyota Avensis в Киеве можно за 1540 гривен. Правда не забывайте, что кроме оплаты за аренду, вам понадобится внести еще и денежный залог, сумма которого также зависит от класса автомобиля. Залог, это своего рода страховка, которая компенсирует арендодателю часть возможного ущерба, который может получить автомобиль, находясь в аренде. Вносить залог можно как наличными, так и при помощи банковской карты. После того как клиент возвращает авто, арендодатель возвращает ему залог. Сегодня некоторые компании предоставляют автомобили и без залога, правда для этого клиенту необходимо будет оформить и оплатить дополнительную страховку, деньги за которую ему не вернут.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.