Главная » про Кино

Основные сериалы и фильмы лета, которые нельзя пропустить


Поделиться в соц. сетях

7 августа 2015 Нет комментариев

8-е чувство

Sense8
О чем: Сознания нескольких человек из разных стран стали одним целым — в любой момент можно подключиться к навыкам и знаниям друг друга. Что очень кстати, ведь за ними начата охота.

Чем примечателен: Дебют на ТВ для Ланы и Энди Вачовски («Матрица» и «Облачный атлас»). В этом сериале Вачовски дошли до такой концентрации киноцитат, что их не успеваешь фиксировать. Пару серий снял Том Тыквер («Беги, Лола, беги», «Парфюмер»).

Для кого: Для тех, кто, вспоминая Lost клюнет на отзыв «самый запутанный сериал года», и для тех, кто смотрит длинные сказки из культурологического интереса.

Настоящий детектив — 2

True Detective 2
О чем: Тело чиновника найдено на побережье с вырезанными на груди знаками. Дело поручено трем копам на грани нервного срыва из разных городов и департаментов. А тут оказывается, что мотивом для убийства могло стать нечто более мрачное, чем коррупция.

Чем примечателен: Самый ожидаемый сериал года. На смену Харрельсону и Макконахи пришли Колин Фаррелл и Тэйлор Китч, в роли злодея Вине Вон (каждый комик хоть раз должен напугать до чертиков). Действие перенесено в Калифорнию, но мрака будет побольше.

Для кого: Ценителям депрессивных неонуаров, коих не испугало обилие в первом сезоне цитат из Лавкрафта, Чамберса, Бирса и Ницше.

Монстры на каникулах 2015

Монстры на каникулах 2015
О чем: Следующее творение студии Коламбия, нельзя назвать сериалом, тем не менее это продолжение истории о приключениях героев, которые полюбились нам в первой части. Если кто не смотрел, то в первой части франшизы незадачливый турист попадает в замок, который представляет собой самый настоящий отель для всякого рода нечисти. Управляет отелем сам граф Дракула и его очаровательная дочь, в которую и влюбляется главный герой. В фильме Монстры на каникулах 2015, у влюбленной парочки появляется наследник, которого Граф Дракула пытается приобщить к жизни монстров, но получится ли это у него увидим уже скоро. Премьера фильма пройдет 22 сентября 2015 года.

Чем примечателен: Судя по трейлеру, воспитание ребенка в среде монстров, у которого мама вампир, а папа обычный человек, выглядят довольно смешно, а значит впереди нас ждут новые забавные приключения приключения понравившихся нам героев.

Для кого: В первую очередь для детей, хотя и высокий рейтинг ожидания говорит о том, что и взрослые с нетерпением ждут продолжения мультфильма.

Уэйворд Пайнс

Wayward Pines

О чем: Агент секретной службы выезжает в провинциальный городок, в котором ранее пропали двое его коллег. Очень скоро он понимает, что за милыми улыбками местных прячется Зло, а все дороги из Уэйворд Пайнс ведут только в Уэйворд Пайнс.

Чем примечателен: Продюсер этой гремучей смеси — Найт Шьямалан («Шестое чувство»), которому не впервой наводить тень на плетень. В главной роли — Мэтт Диллон.

Для кого: Любителям параноидальных триллеров, конспирологических теорий и грызущим ногти в ожидании обещанного нового сезона «Твин Пикса».

Водолей

Aquarius

О чем: Калифорния, конец 60-х, хиппи, наркотики, рок-н-ролл, Вьетнам. Крутой стареющий коп с молодым напарником занимаются поисками пропавшей девушки, чей отец ручкается с Никсоном и Рейганом. Расследование приводит их в коммуну некого Чарльза Мэнсона.

Чем примечателен: Дэвид Духовны создал образ усталого и жестокого полицейского, однако сериал нужно смотреть не из-за него, а ради умело воссозданной атмосферы конца 60-х, ставшей колыбелью многих субкультур и социальных изменений.

Для кого: Для тех, кому недавний «Врожденный порок» Пола Томаса Андерсона показался слишком сложным, а старый «Зодиак» Дэвида Финчера — слишком скучным.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.