Главная » Новости

На Луганщине за сутки погиб один военный и четверо раненых — среди них одна мирная жительница


Поделиться в соц. сетях

10 августа 2015 6 комментариев

Сепаратисты, минометВ Луганской области за минувшие сутки, 9 августа, из-за обстрелов боевиков погиб военный и еще четверо получили ранения. Горячими точками были Крымское, Новотошковка и, традиционно, Станица Луганская. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

В результате вечернего обстрела со стороны с. Донецкого (подконтрольное ЛНР) блокпоста ВСУ в с. Крымском был смертельно ранен старшину 24-й отдельной механизированной бригады. В Новотошковке в районе 29 блокпоста в результате обстрела из стрелкового оружия получили ранения 2 военнослужащих 24-й бригады. Раненых госпитализированы и им оказывается вся необходимая помощь.

В то же время в Станице Луганской боец ​​128-й бригады получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве («растяжке»). В с. Казачья (Станично-Луганский район) на своем дворе в результате попадания мины получил ранения женщина.

«День на Луганщине прошел как никогда трудно. У нас есть убитые и раненые, в том числе и среди мирных жителей. Террористы с каждым днем ​​продолжают наращивать огневую агрессию. Руководствуясь установками своих хозяев «уничтожить все», они не считаются с тем, куда они стреляют и зачем, и тем более с Минскими договоренностями», — подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • укроп пишет:

    Земля пухом всем погибшим! Героям слава! Суки сепары ответят за это:(

    Thumb up 18 Thumb down 13

  • Патриот пишет:

    Сподобалося на одному з форумів: Только что в кинотеатре, когда в одной из сцен пятой части «Mission Impossible» показали разрушенный Кремль, зал начал аплодировать. Сподобався і один з коментарів: Чернівці — інтелигентне місто! Тут не аплодували. Тупо ржали!

    Thumb up 24 Thumb down 16

  • рита пишет:

    А при сталине был введен налог на плодовые деревья, птицу, скот-и их не стало в селах, только в колхозах. А еще забрали паспорта. Выехать из села (деревни) человек мог только по личному разрешению сельского головы. Эдакая крепостная резервация в стране развитого социализма с 65% крестьян.
    А еще были такие милые города-поселения, расположенные не ближе 101 км от крупных городов россии, где разрешалось селиться бывшим зекам, при этом им был закрыт въезд в крупные города. И жили они на периферии до смерти, и детей рожали, и растили в атмосфере отчуждения от цивилизации. И выростали эти дети ДРУГИМИ,-тупее, злее, беднее. А теперь этих взращенных в резервациях мы видим в Донбассе, и царя они любят, ибо выращены так. Ой как хотят они жить, как бояре! Но попадая в нормальную среду сеют лишь злость, раздор, нищету.!

    Thumb up 18 Thumb down 12

  • рамирас пишет:

    рита/…дик-с хама не буде пана, бо ж хам-це не істота,а стан душі…

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • рамирас пишет:

    …і ні яким чином не стосується цього розмір добробуту…приклад?-порівняйте Єлизавета або Білл Гейтс та янукович або гепа с допой…

    Thumb up 6 Thumb down 7

  • рамирас пишет:

    :-)цікаве спостереження-на 23 годину на сайті хамів:чотири до одного:-)
    от така в нас арифметика у лисичанську

    Thumb up 5 Thumb down 5