Главная » Чтиво

Новые социальные объекты для деревень


Поделиться в соц. сетях

13 августа 2015 Нет комментариев

Новые социальные объекты для деревень
Как стало известно, на территории Люберецкого района Подмосковья в ближайшее время свои двери откроют две школы и один детский садик. Торжественное событие запланировано на 31 августа 2015 года.

Новый комфортабельный детский садик сможет в своих стенах разместить 330 маленьких детишек. Благодаря открытию дошкольного учреждения в городском поселении будет ликвидирована образовавшаяся очередь в данные учреждения.

Здания новых школ построили в деревне Марусино, относящейся к поселению Красково. Первое здание школы будет являться филиалом Кореневской средней школы № 59. Школа имеет 300 мест, здесь обучение будет проходить для учащихся для 1-4 классов.

Новость для местных жителей оказалась долгожданной, но при этом многие жители страны в последнее время изучают карты страны. Так, если вам необходимо карта Сибирского округа, то в этом случае следует посетить специальный сайт карта Сибири в Интернете.

Новое здание школы направлено не только на проведение регулярных занятий, но так же будут проходить специальные занятия в организованных студиях (ИЗО, театр и другие). Помимо этого, для всех желающих учащихся будут проводиться дополнительные занятия по русому языку и иностранному языку. В ближайшей перспективе заработает спортивная секция, направленная на греко-римскую борьбу.

Второе здание школы – это специализированная школа-интернат «Развитие», здание предназначено для детей, которые имеют ограниченные возможности. Школа способна вместить в свои стены 100 учеников. Школа будет иметь два этажа, помимо оборудованных кабинетов для занятий, здесь создадут и отдельный кабинет для медицинского персонала. Все входы оборудованы пандусами.

Необходимо отметить, что в населенном пункте Марусино дошкольное учреждение (детский садик), начинает свою работу после 20-летнего перерыва. И это большой праздник для деревни. Садик получил название «Бригантина». Все здания 1 сентября начнут полноценную работу. Жители с большим нетерпением ждут этого дня, когда по настоящему можно понять, что школа находится вблизи, а не за 10-ми километров, как это было раньше.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.