Главная » Чтиво

Строительство спортивных объектов


Поделиться в соц. сетях

13 августа 2015 Нет комментариев

Строительство спортивных объектов
К наступлению 2020 года не территории Хабаровского региона будет построен Дальневосточный центр, направленный на спортивную подготовку. Строительство будет проходить в рамках федеральной программы. Воведение объекта обойдется в 3.5 миллиарда рублей.

Согласно разработанному проекту, помимо спортивного учебно-лабораторного комплекса, будет создано футбольное поле с трибунами, рассчитанными на 500 посадочных мест, небольшое компактное общежитие на 100 человек. Кроме этого, появится современный ледовый стадион с крышей и трибунами на 200 зрительских мест, 2 просторных спортивных зала с современным спортивным оборудованием и манеж для легкой атлетики. Участок, где будут проходить строительные работы, расположен в зоне Индустриального района города Хабаровска.

Новость интересная многим жителям региона, особенно тем, кто увлекается спортом, но, есть и те, кто любит изучать географию. Так, чтобы изучить расположение центрального округа, необходимо зайти на специальный сайт cfo.spr.ru в Интернете, где имеется подробная карта этого региона

Необходимо напомнить, что реализация упомянутой выше программы рассчитана до 2020 года. Именно за всю работу программы в местности будет построено еще 3 ФОКа, их бюджет будет составлять не выше 100 миллионов рублей. Так же построят 4 новых просторных стадиона стоимостью чуть меньше 25 миллионов рублей.

Пройдут работы и по реконструкции футбольных полей, так, искусственное покрытие будет уложено в скором времени на 3-х полях для футбола. Все спортивные школы, которые функционируют в Хабаровске, оснастят современным оборудованием. Все денежные средства (а это достаточно большие суммы), которые будут направляться на эти цели, находятся под строгим контролем не только местной власти, но и органов прокураторы.

Такие меры приняты в связи с тем, чтобы избежать крупных хищений денежных средств. Все спортивные объекты создаются, для того чтобы вести подготовку будущих спортсменов по различным видам спорта, кроме этого, будет существенна увеличена подготовка спортсменов в данном федеральном округе.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.