Главная » Новости

Тука сделал официальное заявление по поводу местных выборов на Луганщине


Поделиться в соц. сетях

14 августа 2015 21 комментарий

DunaevGorsovet01Глава Луганской области Георгий Тука обратился к Президенту Украины с инициативой создать военно-гражданские администраций во всех районах Луганской области на подконтрольной Украине территории и в городах Лисичанск и Рубежное.

Сообщает пресс-служба Луганской администрации.

Свое обращение он объяснил вероятным саботажем будущих депутатов, поскольку они будут представлять пророссийские силы.

«Депутаты городских и районных советов в большинстве своем саботируют сессии, не приходя на них и не принимая важные для людей решения. В связи с возможным обострением военного конфликта на территории Луганской области прогнозируется блокировка работы районных администраций со стороны депутатов указанных советов, что сделает невозможным оперативное принятие стратегических решений», — сказал Тука.

Районные военно-гражданские администрации по проекту Главы администрации будут созданы в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Марковском, Меловском, Новопсковском, Сватовском, Старобельском, Троицком районах и городах Рубежное и Лисичанск вместе с городами спутниками Новодружеск и Приволье.

Северодонецка в списке нет. Впрочем, не известно, примет ли Порошенко эту инициативу.

SessiaLis

/ Трибун /

Новости наших партнеров :


21 комментарий »

  • Украинка пишет:

    100% правильное решение.

  • Ал пишет:

    От беда, как теперь наши пердуны будут свои верноподданнические чувства сережке и гному «пу» изъявлять…
    Выборы в ВР еще-бы отменить с ватных территорий

  • авиатор пишет:

    истинно верное решение. ватными территориями так и надо управлять. молодец Тука. а пердуны пускай переезжают на оккупированую территорию и там доказывают верность «великому пу»

  • Атаман Г. Таврический пишет:

    Правильно Ал пишет — Выборы в ВР еще-бы отменить с ватных территорий эти ватники из ВР за полтора года превратили Украину в мировое позорище, посмешище и попрошайку. А местных депутатов-ватников, гнать в шею, ишь устроились, пердуны верноподданнические, все негаразды на них сворачивают, а они и рады. Хватит! Теперь заживем, всем на зависть а себе на радость.

  • Рита пишет:

    Ничего хорошего в этом для простых жителей нет. Вы почитайте закон об этих ВГА, а потом пишите комментарии.Это будет типа военного положения, все решать будут военные, а советы распустят, бюджеты будут принимать без обсуждения на местах и т.д.

  • Патриот пишет:

    Все правильно. Від ПРовських покидьків все одно толку не буде. Дивно, що когось це засмучує, адже свого часу так пишалися диктатурою пролетаріату.

  • пыхатый гонор пишет:

    Почитал коментарий от Атаман Г. Таврический, тонкий троллинг)) А у некоторых мозги так заплыли «патриотизмом», что уже ни иронии, ни сарказма, ни юмора не понимают, плюсуйте дальше)

  • рамирас пишет:

    пыхатый гонор/ну ты прям как в ж… смотришь-крымское г.(говно что ли?) тонко троллит…да ему еще учиться и учиться. тоньше лисичанского горсовета никто не может…

  • рамирас пишет:

    Я рамирас, кроме пропагнды ничего не смотрю, и про пана атамана Грициана Таврического не слышал. Чет я сегодня позорюсь как…а впрочем, как всегда)

  • kloun пишет:

    Рита, ничего хорошего не будет? А что, с местными советами было чего-то хорошего? А ВГА — это военно-ГРАЖДАНСКАЯ администрация. В составе руководства таких органов могут быть как военнослужащие, так и гражданские.

  • рамирас пишет:

    … дак кто ж тебе виноват…ты б лучше книжки какие,ну или еще че кроме пропаганды б смотрело…а выглядишь действительно плохо…

  • горожанин пишет:

    Рита пишет:

    Показать комментарий.

    Ничего хорошего в этом для простых жителей нет. Вы почитайте закон об этих ВГА, а потом пишите комментарии.Это будет типа военного положения, все решать будут военные, а советы распустят, бюджеты будут принимать без обсуждения на местах и т.д.

    А до этого блин у тебя эти «чиновнички» типа спрашивали куда принимать бюджет.

  • 100ЕВРО пишет:

    Есть перечень населенных пунктов, которые неконтрольны Украине и населенные пункты в зоне АТО (ОРДИЛО + АТО),соответственно в данных населенных пунктах проводить выборы нельзя. в остальных населенных пунктах Луганщины и Донеччины, которые не в списках ОРДИЛО и АТО проводить выборы обязаны. Вот и всё, ничего другого законном не предусмотрено. Значит в Лисичанске проводить выборы нельзя, он входит в перечень городов АТО.

  • рамирас пишет:

    …у захарченко с плотницким в детстве любимые фильмы были «кин-дза-дза» и «легенда о нараями»…

  • Ал пишет:

    Думаю, «кин-дза-дза», сложноват будет для этих «ребят».

  • Патриот пишет:

    Ребят-дебiлят)

  • 100ЕВРО пишет:

    Плотницкий и Захарченко! Пацак и Четланин! Ку-у лала-лала-лалала.
    Одень колокольчик, это четланская планета, пацак!
    Как же точно, Кю! дайте ими гравицапу, пусть вставят её себе в пепелац и Кин-дза-дза, Кин-дза-дза лалалала.
    Гимн ОРДИЛО — Мама-мама, что я буду делать, мама-мама как я буду жить!?

  • рамирас пишет:

    Ал/не скажи старик…нельзя недооценивать противника…уже потому хотя бы,что они не бегают с «волыной» по передку,а посылают туда других…

  • Ал пишет:

    Это вопрос харизмы,у примитивных она тоже присутствует и к интеллекту прямого отношения не имеет. Были-бы умнее-задумались о своем будущем, оглядываясь на судьбы своих предшественников и подельников

  • рамирас пишет:

    Ал/да я ж не об интеллекте говорю…но картинку воспроизводят точно…

  • Александр пишет:

    Становится грустно, глядя на нерасторопные действия властей Люди которые рубились и до сих пор рубятся защищая Родину от той скверны которая прет из всех щелей,ловят метал телами, вынуждены спокойно наблюдать за происходящим беспределом Наглые чинуши дальше продолжают нагло красть,сидя в насиженных креслах Вопрос,неужели и этот вопрос должны решать те кто уже занят делом,Где ,,суд,, ,,прокуроры,,Где>