Главная » Чтиво

Получение банковского кредита


Поделиться в соц. сетях

15 августа 2015 Нет комментариев

Получение банковского кредитаВремя от времени у каждого возникает необходимость в определенной сумме денег. Причиной тому могут быть семейные обстоятельства, учеба и другие непредвиденные затраты. Выходом из данной ситуации остается оформление банковского кредита. Конечно, вы потеряете определенную сумму средств, которая уйдет на погашение процентов, но необходимые вам деньги вы сможете получить уже через час после одобрения заявки на ссуду. Существуют определенные нюансы, которые увеличивают шансы получить одобрение на получение кредита.

  1. Наличие залога. Это может быть недвижимость, ценные бумаги, золото или транспортное средство. В любом случае, выдавая кредит, банк рискует не получить свои деньги обратно, а заложенное имущество станет определенной гарантией. Конечно, рисковать квартирой или машиной стоит только в крайнем случае — когда срочно необходимо довольно крупная сумма денег. В другом случае все же лучше обойти такое дополнение и попытаться получить одобрение заявки другими способами.
  2. Онлайн кредиты экономят ваше время. Узнать подробности о таком и других видах кредита можно на этом сайте или других подобных ресурсах. Главный плюс онлайн-кредита в экономии времени и удобстве. Вы подаете заявку, не выходя из дома. Результат зависит от вашей кредитной истории и выписки из банковских организаций, в которых у вас открыты счета и проходили денежные внутренние и внешние транзакции.
  3. Наличие поручителя. Поручитель — гарант вашей платежеспособности. Конечно, это должен быть человек, обладающий постоянным стабильным доходом. Желательно, чтобы он ранее выступал в роли поручителя у другого заемщика с хорошей чистой кредитной историей данного или другого банка. Существует определенный минус поиска гаранта — не каждый соглашается нести ответственность за чужой долг перед банком. Ведь в случае не погашения задолженности заемщиком, ее выплачивает именно поручитель.
  4. Охотнее всего дают кредиты начинающим индивидуальным предпринимателям на развитие уже имеющегося небольшого бизнеса. Он также может сразу выступить в роли залога. Речь идет только о рентабельном бизнесе, приносящем доход.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.