Главная » Новости

За сутки боевики ЛНР 41 раз обстреляли территорию Луганской области


Поделиться в соц. сетях

17 августа 2015 11 комментариев

Боевики, обстрелы, гранатометБоевики так называемой «ЛНР» продолжают обстреливать территорию Луганской области, которая находится под контролем Украины. По сообщению пресс-службы ГУМВД Украины в Луганской области, боевики дважды со стороны с. Смелое (подконтрольного НЗФ «ЛНР») из минометов и гранатометов обстреляли с. Сокольники;
— Трижды со стороны с. Сокольники (подконтрольного НЗФ «ЛНР») боевики из минометов и гранатометов обстреливали с. Крымское, с. Трехизбенка;
— Десять раз со стороны с Веселая Гора и с. Пришиб (подконтрольных НЗФ «ЛНР») боевики из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреливали м. Счастье;
— Пять раз со стороны поселка Пришиб (подконтрольного НВФ «ЛНР») боевики из гранатометов обстреливали с. Трехизбенка;
— Четырнадцать раз со стороны памятника князю Игорю (территория подконтрольная НВФ «ЛНР») боевики из минометов и гранатометов обстреляли Станицу Луганскую;
— Со стороны города Первомайскда (подконтрольного НВФ «ЛНР») боевики из артиллерии обстреляли горо Золотое. В результате обстрела поврежден газопровод;
— Четыре раза со стороны стороны пгт. Донецкий и поселка Желобок (подконтрольного НВФ «ЛНР») боевики из стрелкового оружия обстреляли территорию вблизи пгт. Донецкий;
— Дважды со стороны района Малой Вергунки города Луганска (находится под контролем НВФ «ЛНР») боевики из минометов обстреляли пгт. Станица Луганская.
Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • 100ЕВРО пишет:

    Единственный способ победить ЛДНР : споить водярой. это сильнее их, это страшное оружие. Украина может поставлять в ЛДНР очень дешевую водку хорошего качества.
    Дать по цене условно 10 грн бутылка в упаковке с килькоконсервой+сырокплавленый+хлеб. Дать даром но с закуской. Пусть пьют, дать такой водки «контрабандно», дать «разворовать в зеленке склады укров» в общем любым способом насытить эти территории нелегальной водкой. Так насытить, что бы водка там была доступна любому и каждому, в любом количестве. Дать возможность на передовой сепарам заполучать водку в «самоходах к украм». Сделать склады, которые они «смагли бы атжать». Задача- споить армию ЛДНР. Сепары просто сопьются. а затем резко прекратить поставки, через 3 месяца. Сухой закон они не переживут. Это будет просто и эффективно. Это конечно страшное дело. Ну а шо робыть?
    В историю это войдет как водочная победа в гибридной войне.

    Thumb up 20 Thumb down 16

  • авиатор пишет:

    ДАЕШЬ ВОДКУ СЕПАРАМ!!!

    Thumb up 12 Thumb down 12

  • 100ЕВРО пишет:

    ещё ни один «скреполюб» не смог устоять против водки. это сильнее любых танков, градов и прочих стрелялок. Много-много-много водки и закуски. затем резко прекратить поставки. Эффект — они потом всё за водку отдадут, всё пропьют.
    И это будет дополнительный удар по их бюджету. Ведь основные поступления в «рэспублыках» именно от продажи алкоголя! Если же «власти» будут препятствовать такому процессу, то они станут главными врагами «шабаёв». Никогда душа алкаша не простит, если на его глазах будут уничтожать поллитра!
    Надо использовать все слабости противника, в том числе и главную беду русских — пьянство.
    Эту задачу запросто смогут выполнить те, кто сейчас крышует контрабанду. дайте им даром водку с правом конечной продажи за 10 грн бутылка. Они с удовольствием это сделают , ещё и денег заработают.

    Thumb up 11 Thumb down 10

  • авиатор пишет:

    100 евро детский лепет и больше ничего

    Thumb up 10 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    авиатор/не суди его строго…чудак хочет посоревноваться с пу..:-)
    …одного не учитывает,конечно,даже китай отказался от идеи споить «рф-ию»-они рассчитали что экономика китая не «потянет» такой нагрузки,а китайцев глупыми не назовешь…и вааще 100€ либо романтик,либо…а может у него свой ликёро-водочный?а?

    Thumb up 6 Thumb down 4

  • 100ЕВРО пишет:

    Авиатор! Ну так предложи свой вариант , как победить Украине в этой войне. По твоему надо тупо лупить из гармат? Это по твоему лучше? Надо ипользовать все слабости противника и дело тут не в романтике или фантазии. Дело в том, что русские всегда, что бы хорошего не начинали, все пропивали. Сейчас они начали войну с Украиной- надо им помочь её пропить!

    Рамирас вы правы — я хочу посоревноваться с Пу. А вы разве уже готовы «лапки сложить»? Надо искать слабые места противника и работать по ним.

    Вот Вам простой вариан обращения ватномамок в укрпатриоток : Принимает Украина Закон » Про визнання неповнолітніх дітей, що народжені на теріторії України, громадянами України». И в этом законе определяется, что человек является гражданином Украины не с 16 лет , а с момента рождения. Далее от 0 и до 16 лет человек признается нетрудоспособным гражданином Украины и ему надлежит получать пособие по нетрудоспособности. ну и какая мамочка от такого откажется? Это был бы для Украины +. А деньги попросту перераспределить, переведя финансирование садиков, школ, детских больниц с бюджетного на платное за счет вот этих денег. Давать деньги не через бюджет учрежденниям,а в виде оплаты «детскими» деньгами. Но люди будут получать детские деньги и платить ими,т.е. не человек для садика школы больницы, а садик школа больница будут заинтересованы в человеке, как плательщике за их услуги по лечению, обслуживанию, обучению.

    Thumb up 4 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    100ЕВРО/респект!!! когда у нас выборы?громада кто за то что бы дуню поменять на 100ЕВРО?-толковые вещи чудак выдумывает…я-за

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • 100ЕВРО пишет:

    Есчё? та пажалста.
    Премьер и нацбанк побираются по МВФ и прочим «донорам» шоб дали денег.
    Валюты им нехватает. Небольшое уточнение к налоговому кодексу — при импортно-экпортных операциях предприятия должны уплачивать импортовый НДС, Акциз и пошлины не гривнами, а валютой контракта. Но возмещение НДС при экспорте производится исключительно в гривне. Результат — валюты будет дофига, курс гривны будет максимум 5 грн за 1 доллар. За 5-6- месяцев. И никаких дефолтов и займов. Проблема в том, что наши правители не на столько умны, что бы уметь делать простые вещи.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    100ЕВРО/ты веришь в то,что депутаты возьмут серпы и … себе по яйцам?…у большинства из них «бизнес» который ты советуешь тупо «опустить»…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • .................... пишет:

    Это очень интересное выражение, опустить бизнес. Каждого депутата, у которого есть бизнес надо гнать в шею из депутатов. В том числе и Дуню, ну какой из него депутат? Он же нормально два слова связать не может. Говорит так, вроде он умный, но таку муру мелет, шо никто не поймет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • рамирас пишет:

    ………………../а в нашей конституции разве есть механизм «гнания в шею» депутатов?…пока только через выборы…к сожалению…

    Thumb up 0 Thumb down 0