Главная » Новости

В Луганской области хотят построить новую воздушную линию


Поделиться в соц. сетях

17 августа 2015 5 комментариев

LEP01Накануне состоялась рабочая встреча руководства ГП «НЭК« Укрэнерго »и Донбасской энергосистемы с представителями Луганской ОВГА, на которой обсудили возможность возможности восстановления воздушных линий.

Об этом сообщает пресс-служба ГП НЭК «Укрэнерго».

В частности, речь идет об участках: ВЛ 220 кВ Луганская ТЭС — Юбилейная, ВЛ 220 кВ Михайловка 330 — Лисичанска, ВЛ 220 кВ Михайловка -Юбилейная и ВЛ 330 кВ Углегорская ТЭС — Михайловка 330.

По итогам переговоров приняли решение о возможности строительства новой воздушной линии 220 кВ к подстанции «Юбилейная», которая будет питаться от ВЛ 500 кВ Нововоронежская АЭС — Донбасская.

Также сообщается, что ориентировочный срок реализации проекта составляет от 9 до 12 месяцев.

/ Восточный корреспондент /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • kloun пишет:

    Скажите, для кого эта информация? Название завораживающее: …хотят построить…А дальше? Я не дурак, но понял только: …состоялась рабочая встреча…»обсудили возможность возможности»… «…приняли решение о возможности строительства новой воздушной линии 220 кВ к подстанции «Юбилейная», которая будет питаться от ВЛ 500 кВ Нововоронежская АЭС — Донбасская. Где находится Нововоронежская АЭС? В России? У нас уже нет войны? А…забыл… У нас АТО.

    Thumb up 11 Thumb down 4

  • kloun пишет:

    И ещё. Зашёл на сайт-источник. Офигел!

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Туку обманывают. Надо строить малые ТЭЦ на предприятиях, на каждом свою на твердом и жидком топливе. У каждого предприятия есть отход производства, который можно жечь в качестве котельного топлива или в чистом виде или в смеси. Учитывая, что промотходы составляют до 12% общей массы сырья, то их количества вполне достаточно для малой ТЭЦ любого предприятия.
    Было бы желание, говно найдется…

    Thumb up 12 Thumb down 9

  • .................... пишет:

    Если будут тянуть новую линию, то ее надо делать подземной.

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • рита пишет:

    а может с Змиевской ТЭЦ надо тянуть..от Харькова

    Thumb up 4 Thumb down 4