Главная » Новости

Почему террористы «ЛНР» защищают дунаевский «Акцент»?


Поделиться в соц. сетях

18 августа 2015 23 комментария

Вы думаете, что сепаратисты не любят украинского? Ничего подобного! Просто вы не знаете, как они любят украинский телеканал «Акцент». Они готовы отстаивать его, призывая журналистов вставать на его защиту.

ТРК «Акцент» был приватизирован регионалом Дунаевым в бытность его мэром города Лисичанск. Да, да, того самого Дунаева, для которого террористы «ЛНР» — герои. Обратите внимание на логику. Дунаев у

тверждает, что боевики герои, потому что они, потеряв работу, взяли в руки оружие и пошли грабить и убивать людей. То есть, по Дунаеву, любой безработный бандит – герой. По этой логике жила Партия регионов, по этой логике они десятилетиями принуждали жить весь Донбасс при помощи подконтрольных СМИ.

Ни для кого не секрет, что на прифронтовых территориях и без того сложная информационная обстановка. Но ТРК «Акцент» продолжает вещать в старых традициях однобокости и искажения информации. Фактически, канал работает на прокремлевский Оппозиционный блок, под вывеской которого, как известно, временно скрывается ПР.

Dunaev_Akcent

Только вдумайтесь! Телеканал, принадлежащий народному депутату Украины, защищают сепаратисты! Это же что надо показывать и как подавать информацию, чтобы эти бешеные собаки так полюбили хоть что-то Украинское!

Я буду настаивать и всеми силами добиваться закрытия антигосударственного канала, который действует и транслируется на прифронтовой территории. Мы все понимаем, к каким последствиям и трагедиям может привести продолжение работы дунаевского «Акцента».

Прошу обратить внимание на этот пост СБУ и Генеральную прокуратуру, и, все-таки, проверить деятельность народного депутата Сергея Дунаева в бытность его мэром Лисичанска, обратить внимание на его действия во время подготовки сепаратисткого референдума.

Нацраду прошу рассмотреть вопрос о лишении лицензии Лисичанской ТРК «Акцент».

Денис Денищенко, советник председателя Луганской областной военно-гражданской администрации

/ Параллель-медиа /

Новости наших партнеров :


23 комментария »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Гнать этого картавого ублюдка из страны без права въезда на ее территорию на 50лет
    А лучше расстрелять прилюдно!

  • Эмиль пишет:

    Дудаеву. Вы скоро сами разбежитесь с этой территории. Еще немного, и город умрет. Если тысячу раз сказать халва, то сладко во рту не станет. Ничего полезного для страны не делается. Только Слава Украине орете. Мы уже жили в эпоху Славы КПСС, сейчас эпоха Славы Украине. Эй, безмозглые, надо работать, что-то производить, а вас зациклило. Решайте вопросы по предстоящему отопительному сезону, ремонтируйте и утепляйте теплосети. Инвестируйте в миникотельные с высоким кпд. Запустите пролетарий, НПЗ. Постройте с помощью американцев какой-нибудь новый завод. А вы ждете от америки только летальное оружие, чтобы побольше убить своих граждан. Посмотрите на Обаму, он же дьявол. А вы его прихвостни.

  • Патриот пишет:

    Гнати потрібно не лише Дунаєва, а і весь опозиційний блок. А краще їм самим виїхати. Тому що коли народний гнів вибухне наступного разу їх просто розвісять як новорічні гірлянди.

  • Патриот пишет:

    Емільчику, ви зі своїми росіянами багато побудували за 24 роки незалежності України? Ти хочеш що б тепер все за рік відновили?

  • авиатор пишет:

    мини котельные что-то знакомоедля нас. а так это серожи дуньки тема была когда уничтожали ТЭЦ.

  • 100ЕВРО пишет:

    Ничего ненадо «відновлять». надо все делать новое, современное, экономичное с результатом продукции высокого качетсва и с высоким составляющим ДС.
    нужны четкие гарантии, что война закончится и не возобновится вновь. Это главное условие развития. иначе никто и ржавой копейки не вложит.
    Первое — нужна стабильность, жесточайший порядок, безопастность имущества и гарантии неотжима. Кто такое сможет дать?

  • Патриот пишет:

    Євро, а давай твою думку розвинемо? І хто ж може таке дати? Сторони дві, дебіли сепаратисти, яких підтримує Росія, або «укри», хто з них?

  • Старшина пишет:

    Денису Денищенко могу посоветовать одно — Вы правильно рассуждаете, но однобоко. То, что «Акцент» как продунаевский и просепаратистский канал нужно закрывать, это однозначно. Но гораздо проще и эффективней будет переориентировать его на нормальный, правдивый и независимый телеканал путем его нацианализации или другими законными методами. При этом сохраним канал для нашего региона, в который набрать нормальных журналистов, не нужно будет опять добиваться лицензии и т. д. А то, что в таком виде и с такой идеологией «Акцент» работать не должен — это однозначно.

  • рамирас пишет:

    Старшина/…т. е. вы предлагаете купить у дуни «акцент»?..ну…с учетом инфляции и курса…

  • рамирас пишет:

    обращаюсь ко всем жителям оккупированного «киевской хунтой» донбасса…объясните мне,сирому, почему русский неонацизм-это хорошо, а укр. национализм-это плохо?

  • kloun пишет:

    Рамирас, они объяснить не смогут. Для них русский неонацизм — это типа национализм, а а укр. национализм — это типа нацизм. Для них вся соль в русский-украинский.

  • рамирас пишет:

    kloun/то есть чикатило (моторола, бес, губарев, захарченко)-на выбор по определению лучше сосюры,леси украинки,сковороды?!!

  • Ваня пишет:

    Эмиль, да что вы говорите? Вы нам прямо глаза открываете! Мы то глупые скакали и не знали, да и не знаем до сих пор, как запустить принадлежащий господину Дунаеву з-д «Пролетарий». Не знаем как запустить принадлежащий рассейской компании Лисичанский НПЗ. Может вы нам подскажете? Вы же не скачете. Вы он поучаете, что нам надо сделать. Может еще скажете как? Как запустить то, что рассеяне и сепары усиленно не желают запускать? У меня он, даже америкосы, которые расквартированы в моей квартире (их БТР стоит у меня в гараже, а «Джавелинами» все стены обвешаны) тоже руками разводят… не знают. Подскажите, как заставить Дунаева запустить, а точнее восстановить з-д «Пролетарий», который он годами разворовывал?

  • .................... пишет:

    Как заставить Дунаева…?? Дурной вопрос. Ненадо его заставлять. Нужны нормальные, стабильные условия для работы. Не Дунаева надо заставлять, а гарантировать невозврат »шабашников», снизить налоги ит.д. тогда он и сам все запустит. А сейчас- нет.

  • Ваня пишет:

    Многоточие, не говорите ерунду. При чем здесь налоги и, как вы написали, т.д. Это «т.д.», это наверное от незнания, что еще можно прилепить к налогам? Ведь как не крутите, Но именно Дунаев, уже не первый год, занимается законотворчеством. Вам это о чем-то говорит? Если не говорит, то поясню. Все законы, в том числе и по налогооблажению, принимаются и Дунаевым в том числе. Так о чем вы тогда здесь говорите? Даже если предположить, что ныне Дунаев и К в ВР Украины в меньшинстве, то стоит заметить, что «Пролетарий», в частности 2-е производство, стало январь-февраль 2013 года. Именно в тот момент, когда Дунаев и К, в ВР Украины, составляли большинство. Так что не вводите людей в заблуждение.

  • .................... пишет:

    Ваня, ты сколько за этот год уплатил в казну Украины? Нихрена ты не уплатил. Тогда сиди и не писди. Ты не говори про то, в чем ты »чайник». Особенно про налогии про т.д.
    Все кричат, что нада что бы работали заводы. Я спрашиваю — а нахрена это надо?
    Не работает НПЗ — бензин-солярка на заправке есть. Не работает РТИ . Конвееры и прочие его изделия в избытке имеются. Не работает АЗОТ, но удобренийи прочих его товаров достаточно и без него. Не работает Пролетарий, но стекла достаточно есть на продажу.
    Не надо, что бы работали никакие заводы и фабрики. Всего и так достаточно.
    Можете ставить минусы, но это обьективная реальность. Вместо наших заводов теперь российские предприятия поставляют на наш рынок все то, что мы производили сами. Так кому выгодно, что наши заводы стоят? Ватники, горите в Аду, суки тупорылые. Из за Вас, козлов вонючих, стоят наши заводы, а росфедер наш рынок окупировал. А то нашли виновного — Дунаев ! Прям один такой огромный, сам все остановил, айайай, негадяй.

  • Патриот пишет:

    Що за сепарська маячня. Звичайно потрібно що б заводи працювали, а з доступом продукції країни-агресора, Росії, можна елементарно боротися регулятивними методами. Інша справа якщо покупка добрив де-небудь у Бразилії обходиться в 2 рази дешевше. Тут власник зобов’язаний або модернізувати виробництво або перепрофілювати його. Держава не повинна утримувати підприємства собі в збиток якщо звичайно вони не є стратегічними. Може бути я помиляюся, але дані підприємства такими не є. Україна сповна обходиться і без їх роботи. А чи варто допомагати набивати кишені Фірташу, Дунаєву або Бойко я не упевнений. Держава повинна сприяти будівництву нових, сучасних підприємств, які не будуть тягарем для Україні, але даватимуть податки і надаватимуть робочі місця.

  • Ваня пишет:

    Многоточие, ну не тебе считать сколько я уплатил))) Так что рот прикрой. Ок? Кстати, плачу налог с зарплаты, если что.
    Многоточие, первый ватник здесь, это ты. Потому как мыслишь критериями ватников. А кричалки про ватников, которыми ты прикрываешься… детский сад.
    А Дунаев не один все это остановил. Тебе убогому перечислить кто с ним в компании? И заводы у нас стали задолго до войны.
    Завод РТИ — Ефремов, хладокомбинат — Королевская, Лиссода, Лисичанская ТЭЦ, Пролетарий — Бойко-Дунаев. Тебе мало?

  • Патриот пишет:

    Згоден з Ванею, пости точечніка нагадують вислів: хуже водки лучше нет.

  • 100ЕВРО пишет:

    Левая рука Вани — Ваня, правая рука Вани — Патриот называется, но она украинской мовы не знает, потому что её не знает Ванина голова. Лучше водки хуже нет.
    Всё правильно написал многоточечник, наши заводы стоят, потому что росиянам наш рынок нужен и они забили его своим товаром — бензин, солярка, химия, стекло, резинка, вот малый перечень всего , что заходит к нам из РФ в эшелонных объемах. потому что собственное производство без энергоносителей невозможно, искать их некому и да зачем? Лучше собирать НДС Акциз и пошлины при импорте, чем страдать от работающего «собственного» производтства. Такую экономическую политику ведет «великомудрый кулявлоб» Яценюк. Наше государство не имеет собственных энергетических ресурсов, значит и объем выпуска продукции будет падать на столько, на сколько будет обеспечены перерабатывающие предприятия сырьем и энергоресурсами. Что мы и наблюдаем.
    Все старое производство — стоит, оно очень ресурсо-энергоемкое. Оно не нужно никому- проще купить готовую продукцию, чем долбать себя производством.

  • рамирас пишет:

    100ЕВРО/вывод?…

  • Патриот пишет:

    Який сьогодні був класний парад у Києві, ммммм, слів немає. Слава Україні!

  • Ваня пишет:

    100ЕВРО, я не знаю какими объемами заходит из рассеи товар, который ты перечислил. Зато я знаю, что наши предприятия стали по вине рыгов. И стали задолго до правления нынешнего правительства. Мне, если честно, глубоко нас…рать на Яценюка и всю ту шарашку. Вот только перекручивать не надо. Завод «Пролетарий» стал в 2013 году. Лиссода, Лисичанская ТЭЦ 2011-2012 гг. Завод РТИ был разорван в 2000 году на РТЗ и РТИ Ефремовым. При чем здесь нынешнее правительство? Это первое. Второе, о каком «ресурсно-энергоемком» производстве идет речь если, к примеру, после захода Дунаева на завод «Пролетарий» (конец 2008 года), данный завод ни разу не заплатил за газ? Вот поясни, как влияют энергозатраты на производство, которое не оплачивает эти самые затраты.
    И да, не надо мне приписывать каких-то патриотов. Я, это я.