Главная » Новости

Лисичанский суд — «самый гуманный суд в мире»


Поделиться в соц. сетях

20 августа 2015 11 комментариев

Tuka01Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука возмутился «самым гуманным судом в мире», который выносит террористам приговоры с «отсрочкой наказания» или вовсе отпускает на свободу. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«С самого утра посмотрел информацию, предоставленную мне прокуратурой по уголовным делам относительно действий сепаратистов Лисичанска. Дело в том, что мне предоставили информацию об 11 уголовных дел, доведенных до суда Лисичанска, по которым «самый гуманный суд в мире» вынес приговоры с «отсрочкой наказания». Начал читать справку и… кулаки сжались! «Гражданин А. находился на блок-посту с автоматическим оружием. Свои вину признал. Раскаивается», «Гражданин Б. находился на блок-посту с автоматическим оружием. Раскаивается». Читаю. Крепнет желание заехать в гости к судье», — пишет он.

Кроме того, руководитель региона рассказал о главе райсовета в Новом Айдаре, «активном сепаратисте», который был арестован, передан суду, однако после 10 месяцев был выпущен на свободу.

«Вернувшись в район, собрал всю «элиту» и заявил «Не дурите! Все эти СБУшники — явление временное. А я тут — навсегда! Я в районе хозяин!». Вчера, под давлением местных активистов, эта самая Рада, последней в области, признала Россию агрессором. Сегодня утром это тело вызвало и.о. главного редактора и стальным голосом сообщило: «Не вздумай печатать это!», — рассказал Тука.

Отмечается, что после этого он отправился в Новый Айдар, однако встретиться с «хозяином района» ему не удалось — тот был в прокуратуре и так и не появился на встречу с губернатором.

/ Обозреватель /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • укроп пишет:

    Ну хоть кто-то за жопу схватит этих предателей! Если бы армия не освободила наш город, то те кто сейчас якобы раскаиваются, стояли бы и дальше с оружием целовали бы жопу России!!! Респект Тука!

    Thumb up 77 Thumb down 27

  • рамирас пишет:

    укроп/ни один тука не сможет «исправить» мозги ваты…
    …они смотрят «кисель»-тв по спутнику…им всю их сознательную жизнь вбивали в башку что масква-самый лучший город на земле…этих ущербных и жалеть не стоит,у них даже цели нет-одни инстинкты…

    Thumb up 55 Thumb down 22

  • 100ЕВРО пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 13 Thumb down 19

  • Ал пишет:

    Я против принудиловки и насильного переселения, но теперь мне кажется, что активную и агрессивную вату, особенно чиновников, надо принуждать к выезду. Не в Россию-в Лнр. Пусть хлебнут того чего хотят к нам затянуть.

    Thumb up 47 Thumb down 17

  • 100ЕВРО пишет:

    Согласен с Ал! Чиновники это самые злейшие враги нашего народа. Их всех надо отправить в ЛДНР. Всех до единого! Во главе с главным Чиновником — Кулявлобом.

    Thumb up 16 Thumb down 15

  • Патриот пишет:

    А замість чиновників кризисних «менеджерів» товариша Дремова?

    Thumb up 10 Thumb down 11

  • рамирас пишет:

    Ал/…им для счастья нужно вернуть ст.214 УК УССР…даже платить не нужно много-лишь бы было ощущение (хозяйского кнута) «заботы» об них…

    Thumb up 6 Thumb down 4

  • авиатор пишет:

    тука молодец вот кому всенародную поддержку оказать необходимо. и провести обмен населения — агресивную и активную вату в лыныры а оттуда забрать людей для которых Украина ридна земля. СЛАВА УКРАИНЕ!!!

    Thumb up 35 Thumb down 17

  • .................... пишет:

    Патриот, кризисные менеджеры Дремова были созданы чмновниками. Или ты скажи, что это народное оплачение появилось само собой?

    Thumb up 7 Thumb down 9

  • авиатор пишет:

    сейчас амнистируют сепаров , они приживутся а при удобном случае всадят нож в спину Украине.они всеравно не перевоспитаются. будут вокруг себя собирать недовольных и агитировать за лыныры.

    Thumb up 21 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Авиатор прав, предавший однажды предаст снова. Как вот уживаться проукраинскому населению с вчерашними ополченцами? Та это ж будет резня!

    Thumb up 14 Thumb down 7