Главная » Новости

C Днем Независимости… от водоканала: в Лисичанске, Новодружеске и Приволье 3 суток не будет воды


Поделиться в соц. сетях

23 августа 2015 13 комментариев

KranПодача воды в центральную часть Лисичанска, а также двух прилегающих поселках будет прекращена на трое суток. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

«В связи с проведением ремонтных работ на насосной станции «Белогоровская», будет прекращена подача воды с 00.00 26 августа до 00.00 28 августа 2015г. в центральной части города, а также в г. Новодружеск и г. Приволье», — говорится в сообщении.

Администрация города просит жителей произвести необходимый запас питьевой воды.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


13 комментариев »

  • 100ЕВРО пишет:

    Повесить начальника водоканала. Пока не закончится ремонт, он должен висеть подвешеный за ноги вниз головой. Ремонт будет произведен за полчаса- максимум.

    Thumb up 28 Thumb down 6

  • Местный пишет:

    Предлагаю на эти самые трое суток директора водоканала, местных депутатов с товарищем Дунаевым во главе, а так же всех его шестерок, живущих в Северодонецке, но рулящих коммунальными предприятиями Лисичанска, запереть в здании исполкома, выделив на каждого по 2-3 ведра воды.

    Над входом повесить транспорант: «Почувствуй себя лисичанином!»

    Глядишь тогда в сутки уложатся. А то в и в рабочий день.

    Thumb up 63 Thumb down 6

  • сансаныч пишет:

    так-то на двое суток 🙂 хотя есть возможность не ремонтировать 🙂
    обычно говорят на 2-3 суток, в последнее время, а воды нет только в рабочее время (8.00-17.00)-справляются, там работают обычные люди!!!!! не такие как вы здесь (незнающие что уже постить и под каким соусом)

    Thumb up 16 Thumb down 12

  • сансаныч пишет:

    к 100евро, ты понимаешь как что-то переварить и заменить за пол часа (скорее всего в жизни ничего кроме листа не брал в руки, делец)) (сам пойди и сделай, и нам расскажи как)

    Thumb up 19 Thumb down 14

  • авиатор пишет:

    чтобы вызвать недовольство украинской властью обозлить людей на донбассе—делаются вот такие ремонты приуроченые к Дню Независимости.

    Thumb up 24 Thumb down 14

  • Освободитель пишет:

    С Днем Независимости,земляки! После Победы разберемся и с водой, а сейчас надо помогать армии защитить Украину. Впереди много работы, но мы способны все преодолеть, как бы враги не пытались нам помешать. Слава Украине!

    Thumb up 41 Thumb down 17

  • горожанин пишет:

    Да уж, местные чиновники так и хотят показать как плохо с Украинской властью!!! Цены на комунальные услуги самые дорогие в стране да и этих услуг в принцепе и нет должным образом, да ещё вот такие провокации с ихней стороны. Сепары засели в нашем городском совете ребята, выносить их давно пора от туда!!! За решетку им дорога!!! Этих г@внюков ничто не спасет.
    З СВЯТОМ ВАС УКРАІНЦІ!!! З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!!!
    Ще не вмерла в Украіні ні слава, ні воля.
    Ще нам, браття украінці, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воороженьки, як роса на сонці,
    Запануєм і ми, браття, у своій сторонці.
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду…

    Thumb up 18 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Освободитель, пока нами правят в городе комсомольцы толку не будет. Сансаныч, за полчаса можно проварить шов два метра. Подготовились, и уложились. Яж знаю, как водоканалцы проводят ремонт- раскопают яму, и курят тричаса, затем порваную трубу отрежут, снова час курят, потом -обед! Святое дело, после обеда еще час перекур, затем новую трубу отрежут по размеру. Все. Конец рабочего дня- надо идти домой. На следующий день с утра вварят новый кусок, еще час покурят, подадт воду, напор- течет новая труба! Через час воду спустят, обед! Час перекур, отрез кусок трубы, перекур, домой пора. Третий день утро, час перекур, отрез нового куска новой трубы, перекур часа полтора, вварили еще кусок, обед! После обеда подали воду , напор -фух, держит. Яму трактор загорнул- все- собрались, поехали на базу. Все. Перетрудились.

    Thumb up 30 Thumb down 3

  • .................... пишет:

    Авиатор! Ремонты делают, что бы была вода. Обозлить людей можно ценой на газ, воду и напругу.

    Thumb up 24 Thumb down 1

  • горожанин пишет:

    Зі святом тебе Україна!!!

    Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
    Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    Та й покажем, що ми, браття, козацького роду.

    Станем, браття, всі за волю від Сяну до Дону,
    В ріднім краю панувати не дамо нікому;
    Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
    Ще на нашій Україні доленька наспіє.

    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    Та й покажем, що ми, браття, козацького роду.

    А этих сепаров которые сидят в нашем городском совете пора выносить, желательно вперёд ногами!!!! Чиновнички не долго вам осталось!!! Вы и ваши дети поплатятся за всё, вам по всему миру будут плевать в лицо, вы от нас не скроитесь!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 27 Thumb down 11

  • горожанин пишет:

    Просто эти муд@ки которые сидят в нашем городском совете так и хотят показать как херово в Украине!!! Тарифы на коммунальные услуги самые высокие в стране, а вот качество услуг самое поршивое!!!! Сепары одним словом, а вата ведётся!

    Thumb up 26 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    Лисичанск,сегодня, вечер, стоит пара упорных сепаратов бытового стиля. Она 65 летняя моцная бабыця, пьющая и матерящая, он почти культурный общественный деятель профкома 70х, обсуждают хождение патрулей с автоматами по городу, не нравится, но вспоминают ополченцев и …… о ужас, нацики все же лучче и никаго не абижают и ани культурнее.
    Все познается в сравнении.

    Thumb up 13 Thumb down 5

  • САНСАНЫЧ пишет:

    как сглазил ))) нет воды ужо адзин день-беда, но я верю ребята стараются (видимо немного я романтик), короч не вина роботяг..(типа защитил простой людской народ 🙂 Вани не хватает в водоканале уже признаю ))) жаль, что он жалкий чел и не технарь ваааще, а так бы его прыть да в русло (знаю, Что Иван к выборам активизировался)

    Thumb up 1 Thumb down 3