Главная » Новости

СБУ задержала боевика банды Мозгового


Поделиться в соц. сетях

23 августа 2015 3 комментария

NarucnikiСлужба безопасности Украины задержала активного боевика банды Мозгового, который дежурил на блокпостах террористов и участвовал в совершении диверсий на объектах транспортной инфраструктуры Луганской области. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

«После освобождения Лисичанска силами АТО злоумышленник скрылся и скрывался в центральных регионах Украины. По возвращении в город был задержан сотрудниками СБУ», — говорится в сообщении.

Согласно информации, 21 августа злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса и избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Статья предусматривает ответственность в виде конфискации имущества и лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

/ Украинская правда /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Расстреливать тварей а не кормить за счет государства и налогов!!

    Thumb up 19 Thumb down 9

  • укроп пишет:

    Имя его назовите и фамилию:)))) город должен знать своих «говно-героев»

    Thumb up 22 Thumb down 10

  • .................... пишет:

    Утром сегодня : две старокомсомолки общаются возле Истукана Ленина. Нас в школе так обучали, что Ленин это вождь. Были же имы счастливы, и зачем его убирать, он стоит есть не просит.
    Вот важный человеческий смысл. Чему человека в школе научат, так он и будет всюжизнь думать. А чему у нас учат в школе? Сепаратизму у нас учат в школе. Старокомсомолки нынче директорши и завучки. Если их заставить сдать экзамен по украинской мове половина обосрется, как минимум. И держит эту учильску мафию сепарат — украиноненавистник. И его зам, рускофашизд-старокомсомолец.

    Thumb up 25 Thumb down 15