Главная » Новости

В Лисичанске произошло ДТП с участием военных


Поделиться в соц. сетях

24 августа 2015 10 комментариев

ДТП в ЛисичанскеСегодня в Лисичанске примерно в 13-30 произошло ДТП с участием военного транспорта. Происшествие произошло на улице Свердлова в районе остановки «Троллейбусное управление». По свидетельству очевидцев, водитель военного автомобиля УАЗ 2206 («Таблетка») двигаясь по улице Свердлова в сторону Центрального рынка не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта.

Обстоятельства случившегося, а также количество пострадавших в этом ДТП, на данный момент неизвестно.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • Chapa пишет:

    Что там выяснять, готовые были, а доблестные правохранители все воякам с рук спустят, то что ребенок чудом не пострадал никого это не волнует!!!без суда и следствия к стенке ставить, что б другие знали!!!

    Thumb up 24 Thumb down 22

  • Мимо крокодил пишет:

    Вчера проезжал мимо, там вроде были технические проблемы (колесо), а вот насчёт «готовые были» — не скажу, но все военные которых там видел, были вполне трезвые.

    Thumb up 19 Thumb down 10

  • Ал пишет:

    Ошибся географией, без суда и следствия километров на 70 восточнее, у твоих друзей.

    Thumb up 19 Thumb down 17

  • Посмотрящий пишет:

    Ал -а тут с географией все нормально? будет суд и следствие? и потом награждение медалью как героев ДТП угробивших детей в Константиновке? там то в ЛНР вроде как понятно- бандитизм, а у нас то как это все назвать? социальная справедливость? или неужели свобода слова и демократия?

    Thumb up 14 Thumb down 14

  • Chapa пишет:

    что то последнее время часто они невинные оказываются, не парадокс!? не одного под трибунал не отдали, не одного не судили, воду помутят и дело закрывают по недостаче улик!! все с рук сходит! вот вам и защита что от милиции, что и от военных! не понятно за что военную пошлину платим, что бы мирное население страдало только!? тем более пострадавшая медсотрудник такая ей благодарнасть что дыры им латает???? и не с колесом проблемы были, это я точно знаю!!!!

    Thumb up 9 Thumb down 7

  • Ал пишет:

    А кого отпустили? Виновники Константиновского ДТП сидят. Солдаты не ангелы конечно, но пусть лучше так, чем с путинскими трактористами. А по поводу социальной справедливости-почти вся коммуналка приносит доход Дунаеву. Все это знают, но кто из вас, вопрошающих тут о справедливости хоть раз вышел к исполкому с требованием прекратить грабеж??

    Thumb up 12 Thumb down 10

  • рамирас пишет:

    чара/так то ти за кермом був?…бо звідки така впевненість…

    Thumb up 7 Thumb down 3

  • азиорос пишет:

    Подсмотрящему постоянно кажутся плохими украинцы и очень приятно снятся «мирные» жопочленцы. Наверное у него кто то из близких бегает с ружбайкой по степям Придонцовья. Иначе его милые сообщения объяснить невозможно.

    Thumb up 3 Thumb down 5

  • Посмотрящий пишет:

    азиоросу- какие то выводы у вас не логичные, хотя … вы привыкли вешать ярлыки, раз критикует власть- значит ватник!!! все дело сделано )) ну ну))

    Thumb up 2 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Вата звичайно з лисичанського сайту не пропадає, але вже якась млява. Навіть лінь в полеміку вступати.

    Thumb up 4 Thumb down 5