Главная » Новости

Погнали наши городских? На Власова завели уголовное дело.


Поделиться в соц. сетях

27 августа 2015 57 комментариев

VlasovSessia03 Уголовное производство открыто в отношении исполняющего обязанности Лисичанского городского головы Михаила Власова.

Так 26 августа, в присутствии корреспондента «Остров Лугань», сотрудники СБУ вручили Власову повестку, уведомляющую об открытии уголовного производства.

Отметим, что силовики официально данную информацию в настоящее время не подтверждают. В настоящее время неизвестно, по какой статье УПК открыто производство.

Напомним, в январе 2013 года секретарем Лисичанского городского совета Михаил Власов был избран путем тайного голосования. За него проголосовало 34 депутата из 35.VlasovSessia02

До назначения Власов работал юрисконсультом ООО «Лизинг-Инвест», член Наблюдательного совета ООО «Гласспром» — акционера ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий».

Также отметим, что Власов принадлежит к команде экс-мэра Лисичанска, регионала Сергея Дунаева.

По неофициальным данным, уголовное производство открыто и вынесено подозрение в совершении уголовного преступления по статье 364 часть 1 УКУ — злоупотребление властью и служебным положением.

По имеющейся у редакции Первой полосы информации, Михаилу Власову вменяют незаконную, по мнению правоохранительных органов, выплату премии директору одного из коммунальных предприятий города Лисичанска.

/ Остров Лугань /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


57 комментариев »

  • Сергей Дудаев пишет:

    На нары сученка!! в одну камеру с дунаквым и жрать не давать!!

    Thumb up 73 Thumb down 17

  • рамирас пишет:

    Сергей Дудаев/это че в вр что ли?…респект…их и так 450 тел,куда ж еще то?

    Thumb up 19 Thumb down 7

  • Бабрак Кармаль пишет:

    Вот и до местных ГНИД добрались!!! Этот хмырь полутораметровый давно у дуньки на побегушках кантуется! Прецедент классный!!! Дальше вся остальная шушара, как карточный домик рассыпится!!!

    Thumb up 71 Thumb down 11

  • Raptor пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 38 Thumb down 48

  • Освободитель пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 25 Thumb down 31

  • Бабрак Кармаль пишет:

    Именно с того начинают!!! Именно с того!!! Граждане, панове! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, ОТКЕЛЬ У НАС ТАКАЯ КОММУНАЛКА, ТАКИЕ ДОРОГИ, ТАКОЙ ЗАСИЛИЕ ЧИНОВНИЧЬЕЙ СРАТИ-ЛЕНИВОЙ И ПРОЖОРЛИВОЙ!!!??? СЕВЕЕРОДОНЕЦК РЯДОМ!!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-СРАВНИТЕ! и О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ?!!! ИЛИ ОПЯТЬ БАНДЕРОВЦЫ И ЖИДО-МАССОНЫ ВИНОВАТЫ??? ОПЯТЬ АМЕРИКОСЫ НАМ КРЫЗУ ПОДБРОСИЛИ?!! РАЗОГНАТЬ ВСЮ СРАТЬ, У РУЛЯ ПОСТАВМТЬ ПАТРИОТОВ ГОРОДА (ОНИ ЕСТЬ) ДАТЬ ВРЕМЯ И ПОЛНОМОЧИЯ- ВОТ ТОГДА И СУДИТЕ, А ПОКА НЕХРЕН СЛЮНОЙ БРЫЗГАТЬ!!!

    Thumb up 69 Thumb down 18

  • Освободитель пишет:

    Шестерок хватать — ума и воли много не надо. А где дела на организаторов войны в Донбассе? Слабо? Кстати, Власов единственный из депутатов голосовал против ЛНР..

    Thumb up 51 Thumb down 8

  • kloun пишет:

    Освободитель, без шестёрок у «организаторов» хрен бы чего получилось. И тех и других надо. Власов не голосовал за ЛНР? Он был в то время в городе и не голосовал? За это ему, конечно, респект. Но… «…Власов принадлежит к команде экс-мэра Лисичанска, регионала Сергея Дунаева» — вот за это и надо в «мусорный бак его», очистить.

    Thumb up 41 Thumb down 14

  • Нина пишет:

    Когда это «погнали» дойдет и к директорам школ, в частности, к Зызе Н.Н.. Вот где образец злоупотребление властью и служебным положением, а также моральными принципами, хотя, о чем это я? Моральные принципы у этого тела напрочь отсутствуют, за них же и с ними же бабла не срубишь.

    Thumb up 35 Thumb down 5

  • mari пишет:

    весь исполком на передовую в зону АТО а старых гатиловых и пр.на пенсию.

    Thumb up 35 Thumb down 4

  • азиорос пишет:

    какой нафиг на пенсию? к стенке!

    Thumb up 33 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Если Георг Тука будет делать полумеры, то ничего не получится. Надо менять персон у власти радикально, вплоть до уборщицы в Горсовете, потому что и так будет »докладывать куда надо». Горсовет, Исполком, Директоры комунальных предприятий, их замы, секретутки, бюстгалтерши, мастерши ит.д. , Директорши школ их заучи, и особенно завхозихи-крохоборши, и Прочие паразиты- все это ху.й.ловоинство -истуканопоклонцы. Их надо убрать от кормушек. Всех. В городе достаточно про- украинских граждан, способных занять соответствующие должности и намного лучше справится с управлением городом.

    Thumb up 38 Thumb down 15

  • [email protected] пишет:

    Надо менять персон у власти радикально, вплоть до уборщицы в Горсовете, потому что и так будет »докладывать куда надо»

    А так и есть (к сожалению). Завхоз,уборщица горсовета является матерью террориста сепаратиста. И регулярно докладывает ему обо всем. А он ей присылает награбленные деньжки из луганска.
    Как все точно и красиво сказано! Полностью согласен. Но сначала необходимо полностью зачистить лисичанское сбу. Потому что оно полностью состоит из сепаратистов (к сожалению).

    Thumb up 41 Thumb down 14

  • рамирас пишет:

    ………../правильно-никаких полумер-расстрелять всех кто родился до 2000 года. Ответственным назначить ………….. Об исполнении доложить в течении 3х дней. Приступай:-)

    Thumb up 17 Thumb down 11

  • Освободитель пишет:

    Во власть — только патриотов Украины, бывшим регионалам и коммунистам там делать нечего.

    Thumb up 34 Thumb down 15

  • рамирас пишет:

    [email protected]/поможешь точечнику!…можете с сбу и начать-всех до 2000г/р…

    Thumb up 9 Thumb down 7

  • сансаныч пишет:

    к Освободителю и другим, а можно фамилии патриотов? мы как местные здесь оценим их патриотизм, нам виднее, многих знаем, заодно и подготовимся к выбору, начинайте….

    Thumb up 19 Thumb down 14

  • Патриот пишет:

    Перший хто прийшов в голову це пан Дунаєв. Він так піклується про місцеве населення, що навіть сепаратистів вважає героями. Ну чим не патріот.

    Thumb up 26 Thumb down 7

  • рамирас пишет:

    хотите идеально?-для частного сектора-от 10 дворов выбираем десятника. далее они из 10 десятников выбирают сотника и т.д.
    для многоэтажек-от 10 кв. и т.д. так и до мера доберемся остальные 9-горсовет…
    все гениальное просто и не нужно «изобретать велосипед»

    Thumb up 19 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Это система представителей прекрасно работает в США. Согласен с Рамирасом.

    Thumb up 9 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    ………………../америка тут ні до чого…цю систему будував батько махно і вона чудово працювала на тій території,яку контролював батько…
    якби не підміна понять…справжня радянська влада була лише при махно,а от на інших землях срср діяла диктатура пролетаріату

    Thumb up 12 Thumb down 3

  • [email protected] пишет:

    рамирас пишет:

    [email protected]/поможешь точечнику!…можете с сбу и начать-всех до 2000г/р…

    Не расстрелять, а уволить, без права восстановления, это для них хуже смерти, на минимальную зарплату прожить, или соц. помощь. Ну это не важно. Важно что предлагает такой умник как ВЫ???

    Thumb up 7 Thumb down 8

  • рамирас пишет:

    Памятка власть предержащим. Терпение —
    не резина, терпение — это пружина.

    Thumb up 10 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    [email protected]/читай выше…

    Thumb up 4 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Есть еще жуткие »центры распостранения рускопридури». Это НПЗ и АЗОТ. Там под видом начальничков среднего звена сидит злобная антиукраинская кароста.. Их не уволишь, их не переубедишь.

    Thumb up 32 Thumb down 15

  • kloun пишет:

    Выборы в Лисичанске всё же будут? Не могу понять. Лисичанска здесь нет…
    «На основании этих представлений ЦИК признал невозможность проведения 25 октября местных выборов в 7 местных советов Новоайдарского района (городской в Счастье и 6 сельских), 14 советов Попаснянского района (соответствующий районный, городские в Горском, Золотом и Попасной, 9 поселковых, 1 сельский), 10 советов Станично-Луганского района (2 поселковых, 8 сельских).»

    Thumb up 7 Thumb down 3

  • СОРРИ пишет:

    НПЗ- это рассадник ненависти а всему Украинскому. СБУ нужно в первую очередь обратить внимание.

    Thumb up 26 Thumb down 19

  • правдолюб пишет:

    Почитать аж страшно что нас окружают такие недолекие, НПЗ стоит 4 года а людям платят зарплату, и отчисляют деньги в бюджет…. Что те писаки которые на него крякают было что кушать и детей кормить…

    Thumb up 32 Thumb down 24

  • авиатор пишет:

    на шахты надо СБУ направить там сепар на сепаре сидит и сепаром погоняет.

    Thumb up 23 Thumb down 17

  • владимир пишет:

    бред

    Thumb up 14 Thumb down 13

  • .................... пишет:

    Правдолюб-это не зарплата, это ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЕННИКОВ платят на НПЗ. Разве эти деньги оплачиваются за труд? Тогда предьявите результат труда! Это плата за проданые души. Сатана платит им, но это их уже не спасет.

    Thumb up 19 Thumb down 18

  • правдолюб пишет:

    ……………… пишет. Ну тогда пойди ты заплатити самую большую зарплату, в бедном регионе где не работают все предприятия, ты не думал что у тебя свет и вода есть потому что что то поречисляется в бюджет.

    Thumb up 10 Thumb down 4

  • сансаныч пишет:

    за сутки ни одного будущего достойного представителя местной власти не было названо!!! а это только подтверждает, что во время выборов попытаются выехать на патриотизме (ведь тот кто кричит, что он есть патриот, на поверку дня может им не оказаться) или вам самим не интересно заблаговременно выбор сделать и оценить кто есть кто?

    Thumb up 15 Thumb down 11

  • Патриот пишет:

    Хочеш сказати, що Дунаєв, який сепаратистів вважає героями, не гідний? Адже начеб і не кричить через слово Слава Україні! Любить свою батьківщину практично мовчки.

    Thumb up 17 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    Сансаныч, разве были названы достойные действующие »специалисты»? Всему свое время, заблаговременно ничего не бывает.

    Thumb up 5 Thumb down 6

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 12

  • рамирас пишет:

    авиатор/шахтер-не профессия…шахтер-это состояние души…

    Thumb up 6 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    Патриот/ты толерантен чрезмерно… Любить свою батьківщину
    практично мовчки.-«любит» в смысле-имеет во все …куда можно и куда не можно?

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    Лисичанск — это исток Донбасса, его начало, колыбель. Все от нас пошло, все у нас и должно продолжится. Нужна собственная электростанция, надо добыть свой газ из дегазации угля и и кременских меловых куполов, подготовив такую энерго-сырьевую базу можно постепенно запустить заводыи фабрики. Создав новые рабочие места вытягивать из Зоны квалифицированых людей. Увеличить численность населения до полмиллиона человек.
    Такие задачи Михал Львович непотянет, серожа тоже. Тут нужны настоящие спецы, их надо нанять в Германии и Франции и Бельгии и Голандии. Рыгианалы и прочие совки на сегодняшний день такую работу не потянут.
    Поэтому надо всю совковую свору бездельников убрать, нанять откуда угодно высококласных менеджеров и работников и составить хороший пошаговый план развития города. С таким планом обратится к »Донорам» и просто реализовать то, о чем мечтает каждыйжитель Лисичанска- будущее в спокойном развитом городе с прекрасным будущим.

    Thumb up 14 Thumb down 12

  • азиорос пишет:

    Лисичанск — столица Донецкого Края.
    Ни Луганск, ни Донецк, ни Север. Именно с Лисичанска начался Донецкий Край и только Лисичанск может быть его Столицей.

    Thumb up 17 Thumb down 3

  • авиатор пишет:

    даешь Лисичанску статус столицы Луганского края.

    Thumb up 14 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    азиорос, авиатор/оно,конечно,действительно…обозвать лисичанск столицей можно,а смысл?…шоб крутить пальцы-мол-я- столичный перец?…где потенциал?..кто будет спонсировать?

    Thumb up 6 Thumb down 2

  • азиорос пишет:

    Авиатор, нет Луганского края, и не было. В СССРии для товарища Ворошилова создали личную область, оторвав от Донеччины кусок до Донца и от Слобожанщины кусок до Донца. Таким образом слепили Ворошиловградскую область, т.е Луганскую. А в Лисичанске в то время был очень жуткий уровень бандитизма, что даже Ворошилов лично возразил о присвоении именно Лисичанску имени Ворошилова и согласился на переименование Луганска. Так что этот чел отрекся от Лисичанска, не дав ему своё «великое» имя. А его полуистуканчик на ул. Красной прилепили.
    Поэтому Лисичанск — древняя столица Донецкого Края, Подонцовья. Это доказывают раскопки, которые были произведены возле ПивЗавода. Кого там раскопали? Почему никто не рассказывает, что за скелет лежит у нас в Краеведческом Музее? Откуда у нас другие курганы? Что в них?
    Кто здесь жил до нас? Какой народ? Судя по раскопкам тут могилы 5000 (тысяч лет) назад. т.е. древнее, чем Пирамиды Египта, древнее Трипольских поселений на Днепре. Лисичанску — более 5000 лет?

    Thumb up 8 Thumb down 10

  • .................... пишет:

    Ведунья Гора, таково древнее название Лисичанска.

    Thumb up 2 Thumb down 6

  • авиатор пишет:

    Азиорос -ну небыло так будет,долго создать что ли?

    Thumb up 1 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Лично мне нравится вариант, что Лисичанску 5000 лет. Но я бы закопал скелеты назад, в могилы. Может и война прекратится. Один скелет лежит в музее Луганска, а другой в музее Лисичанска. Может так быть, что археологи возле Пивзавода раскопали курган-могилу какото древнего Вождя, и его скелет лежит в Музее Лисичанска. Вот его Дух Войны и бушует.
    Надо вернуть скелеты назад в могилу, желательно даже с воинскими почестями. Тогда война и закончится.

    Thumb up 11 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    авиатор/ну-ну…создатель…вон лыныры-дыныры второй год «создают»…может не стоит?…

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    понравилось: Папа, а кто такой путин?
    — Наш вождь!
    — А нам в школе на истории говорили, что
    вожди бывают только у дикарей…

    Thumb up 15 Thumb down 11

  • Эмиль пишет:

    Как отличить патриота от не патриота? Часто, почти всегда, кто больше всех кричит что он патриот, таковым не является. На лозунгах и клеймении инакомыслящих преследует свои корыстные цели. Так было при коммунистах, лидеры ВЛКСМ занимали активную жизненную позицию — самое беспринципное, гадкое и мерзкое проявление человеческих пороков. Затем они стали демократами. Теперь ПАТРИОТАМИ. Кто они? Настоящий патриот честно работает на благо Украине! Честно голосует на выборах. А к власти приходят выскочки беспринципные. Как отличить патриота от не патриота?

    Thumb up 16 Thumb down 3

  • .................... пишет:

    Подходишь к человеку и громко сообщаешь »Слава Украине». Патриот спокойно ответит »Героям Слава», а непатриот ответит »Пошел на Х….» Все гениальное просто.

    Thumb up 14 Thumb down 18

  • spending пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 9

  • рамирас пишет:

    ………………../…не покатит…знаешь ли ты сколько раз подполковник исаев бодренько кричал «haile hitler»?…

    Thumb up 7 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Рамирас, полковника Исаева в природе не существовало, его выдумал Юлиан Семенов, а Микаэл Таривердиев написал очень красивую музыку. Это Миф, такой же как и все в РФ.

    Thumb up 8 Thumb down 12

  • Смотрю со стороны пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 14

  • Смотрю со стороны пишет:

    Ну так создайте что-нибудь чего не было в СССР, вы же свидомие::)
    или кроме ломать ничего не умеете? )

    Thumb up 11 Thumb down 12

  • Смотрю со стороны пишет:

    Интересно 🙂 от слов слава Укрине насколько вырос ВВП УКРИНЫ может кто сказать?, по идее свидомых за каждых чих должно расти на 0.01 за пук, иначе нет смысла майдана

    Thumb up 13 Thumb down 14

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 16