Главная » Новости

В Лисичанске активисты сорвали сессию городского совета


Поделиться в соц. сетях

28 августа 2015 3 комментария

Власенко, исполкомВ Лисичанске местные активисты сорвали очередную сессию городского совета. Об этом сообщают журналисты ТРК «ЛОТ». По мнению активистов с ведением а Лисичанске военно-гражданской администрации, депутаты горсовета уже не должны принимать важные для жизнедеятельности города решения.

В частности активисты заявляют, что ранее депутаты Лисичанского горсовета не смогли провести три очередные сессии, но как только в казначейство города из госбюджета поступили 10 миллионов гривен поступили, депутаты сразу активизировались и решились их раздербанить.

«Три сессии подряд вы собрать не смогли, потому что «неинтересные» были вопросы. Сегодня, когда возник вопрос раздеребанить государственные деньги, вы все собрались. Вы собрали тех больных, косых и хромых. А вы, уже вчерашний день. Вам нужно уходить на покой и освободить наш город от себя», — заявил один из активистов.

Для того чтобы не допустить проведение сессии, активисты заблокировали трибуну, где находился председатель городского совета Михаил Власов. После этого под стены городского совета был подвезен так называемый «люстратор» или проще говоря мусорный бак, который по мнению активистов должен был положительно повлиять на городских депутатов.

После нескольких минут препирательств депутаты стали покидать сессионный зал. По словам Михаила Власова, на этом заседании должен был решаться вопрос о выделении средств на ремонт улиц.

Напомним, что 14 августа вышел указ президента Украины о введении военно-гражданской администраций в Лисичанске, Новодружеске и Приволье.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Патриот пишет:

    Вийшло просто супер. Вітер змін і до Лисичанська добрався.

    Thumb up 41 Thumb down 16

  • Бабрак Кармаль пишет:

    Разогнать скунсов и все тут!Жопами к креслам приросли!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  • cartier love пишет:

    cartier love

    tive a experi¨ºncia de conhecer o woodbury, por¨¦m n?o gostei. Primeiro q as lojas estavam em reforma, quer dizer tudo l¨¢ estava uma bagun?a, o mapa n?o ajudou nada, pois as lojas mudaram de lugar, comprei uma mala, por¨¦m o ch?o estava tudo com areia…

    Thumb up 0 Thumb down 0