Главная » Новости

Выборы в Лисичанске будут.


Поделиться в соц. сетях

31 августа 2015 15 комментариев

ViboriNeBreshiЦентральная избирательная комиссия объявила о старте предвыборной кампании выборов в местные советы в Украине с 5 сентября. Сами выборы состоятся в воскресенье, 25 октября.

Голосование не состоится в оккупированном Россией Крыму, а также на оккупированных частях Донецкой и Луганской области. Также не будет выборов на части Донбасса в зоне АТО, где провести голосование нет возможности.

В частности, на подконтрольной Украине части Луганской области не будет выборов в 31 местном совете, а на Донетчине – в 91. Количество одномандатных округов ЦИК должен утвердить 4 сентября. С 26 августа по 1 сентября партии должны подать списки своих кандидатов на включение в состав территориальных избирательных комиссий.

ЦИК сформирует эти комиссии до 6 сентября. Кандидатов в депутаты местных советов, а также на должности сельских, поселковых и городских глав начнут регистрировать с 21 сентября. Документы будут принимать до 1 октября.

В Донецкой области выборы не будут проводить в Дебальцево, Константиновке, Докучаевске, Дзержинске, Авдеевке, Артемовске, Марьинке, а также в населенных пунктах семи районов — Артемовском, Волновахском, Володарском, Константиновском, Марьинском, Старобешевском, Ясиноватском.

На Луганщине выборов не будет в Счастье, Попасной, отдельных населенных пунктах Новоайдарского, Попаснянского, Станично-Луганского районов. Выборы в Мариуполе и Лисичанске будут, хотя сначала предлагали их там не проводить.

/ ТСН /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


15 комментариев »

  • Старшина пишет:

    Теперь все будет зависеть от того, как будут идти на выборы правящие партии. Если скоординируют свои действия, то власти регионалов конец, если пойдут «сами по себе» — в городах опять власть захватят регионалы, действующие сейчас под флагом «Опозиционный блок».

    Thumb up 37 Thumb down 12

  • Патриот пишет:

    Може це і до кращого. Перевірити Лисичанськ і лисичан на вошивість. Думаю у влади зараз є можливість якось знівелювати вплив на ці вибори з боку гопників, таких як Бойко і компанія.

    Thumb up 32 Thumb down 15

  • Ал пишет:

    Дунай теперь может спать спокойно, вся его шайка пердунов и хамов останется на месте. Доступ к бюджетному корыту обеспечен, практически беспрепятственный.

    Thumb up 35 Thumb down 9

  • авиатор пишет:

    ну чем они думают там в киеве. разве не ясно что ватная быдломасса выберет опаблок. и снова дунька с компанией будут воровать бюджетные средства, а быдломассе нашептывать что во всем виноват киев.

    Thumb up 33 Thumb down 9

  • kloun пишет:

    Как-то стрёмно. Оппоблок сегодня в полном составе проголосовал за изменения в Конституцию. Такое впечатление, что Лисичанск, Рубежное опять стали разменной монетой. Вы нам голоса — мы вам выборы.

    Thumb up 22 Thumb down 8

  • REANT пишет:

    Печалька, ну что ж пойдем проголосуем. Сейчас хоть альтернатива есть.

    Thumb up 16 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Піпец, відверто кажучи навіть не знаю як відноситися до того, що сталося сьогодні у Верховній Раді. Потрібно вникати в деталі і ставати юристом. Якщо ж орієнтуватися на ті сили які підтримали цей процес, то ситуація суперечлива. З одного боку бентежить підтримка колишніх регіоналів, з іншого боку неприйняття змін з боку Самопомочi. Останній раз регіонали підтримали Тимошенко проти Ющенка і нічого хорошого з цього не вийшло. Клоун, все буде добре. І справа зовсім не в тому як тупить українське цивільне суспільство, а річ у тому, що як би воно не тупило, на відміну від Росії воно, цивільне суспільство в Україні, існує.

    Thumb up 21 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    Продал Рошен »освобожденные» територии Донбасса за голоса Гоппоблока по децентрализации. Для того и освобождал, что бы променять.

    Thumb up 8 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Це не так, ніхто нічого не продавав. Просто в обмін на підтримку і фінансування Заходу було обіцяно мирне врегулювання, ну або хоч би спроба це зробити. Та і якщо відверто сказати, в той момент Україна воювати не була готова. Це ж не з Придністров’ям буцатися. Зараз ситуація інша, але як і раніше можна втратити прихильність Заходу якщо встати на дорогу війни. Ось влада і крутиться. Питання наскільки це небезпечно.

    Thumb up 10 Thumb down 5

  • Бабрак Кармаль пишет:

    Проал город!!! местная пластилиновая масса поможет остаться у власти тем, кто ее же, массу, имеет во всех противоестественных формах!!! Жаль детей, жаль внуков, не будет здесь цивилизации!

    Thumb up 12 Thumb down 6

  • OPPO Gangam Style пишет:

    Ура! Демократия!!!

    Thumb up 3 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    Поздоровляю, на одного Леніна в Лисичанську стало менше. На черзі інші. Одне мені тільки не подобається, те що їх збираються не руйнувати, а десь зберігати. Напевно, що б можна було швидко назад повернути якщо необхідність виникне.

    Thumb up 18 Thumb down 6

  • азиорос пишет:

    С местным Лисичанским населением надо уметь правильно разговаривать, во первых они не злые, а обиженные. Значит надо с ними говорить об их обиде, например надо пообещать достойную денежную компенсацию морального ущерба и 100% денежную компенсацию материального ущерба. Например по 25 000 грн каждому, кто попал под бомбежку и находился в городе в момент освобождения.
    С одной стороны это дорого, а с другой стороны гораздо дороже и далее терпеть регионских мудаков, они украдут намного больше, если останутся у власти. Достаточно порезать все железное, что уже не способно работать и хватит денег на выплату. Считаем : в Лисичанске по обстрелом условно сидело 100 000 жителей. каждому по 25 000 гривен. Всего 2 500 000 000 (два с половиной миллиарда гривен). НО! Не давать эти деньги на руки, а позволить ими оплачивать водоснабжение, газ, электроэнергию, ЖЭК, штрафы, бюджетные платежи.
    И люди сразу по другому будут «петь песни».

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • авиатор пишет:

    поверили что будет у нас военно-гражданская администрация -обрадовались .у Лисичанска был шанс избавится от гопников -регионалов и зажить нормальной человеческой жизнью. но этот шанс забрали продажные политики. надеялись увидеть развитие родного города а увидим закат и полный пипец. ну как после всего верить власти. да нужен мир —но почему наш многострадальный Лисичанск расплачуется очередной раз.

    Thumb up 6 Thumb down 1

  • рамирас пишет:

    авиатор/как то ты пессимистично…нужно просто найти для лисичанска своего «александра музычко»…

    Thumb up 1 Thumb down 0