Главная » Чтиво

Ремонт ноутбука и сервисный центр


Поделиться в соц. сетях

31 августа 2015 Нет комментариев

Ремонт ноутбука и сервисный центрСегодня, говоря без преувеличений, у каждого киевлянина есть свой компьютер, планшет или ноутбук. Ноутбуки, как и любая другая, даже самая надежная электроника, имеют свойство ломаться. В украинской столице существуют сотни разнообразных сервисных центров, но большинство из них либо берут слишком высокую цену даже за незначительный ремонт, либо не обладают хорошей технической базой для проведения оного.

Итак, что следует учитывать при выборе сервисного центра по ремонту ноутбуков?

  1. Лучше, если ремонтная мастерская будет заниматься ремонтом только 1-2 конкретных марок ноутбуков. Специализация сервиса на одном производителе будет свидетельствовать априори о высоком качестве ремонта. В таких мастерских закупаются только оригинальные запчасти, скорее всего, заключены контракты непосредственно с производителями компьютеров. В общем, если сломался ноутбук «Samsung» — лучше нести его в сервисный центр, который занимается только «Samsung». У каждой марки есть свои особенности, и если в сервисе чинят все подряд — это ни о чем хорошем не говорит. Кстати , ремонт ноутбуков в киевском сервисном центреNotebookCentr осуществляется только с использованием оригинальных запчастей — именно поэтому туда чаще всего и обращаются киевляне.
  2. Продолжительность гарантии — главное свидетельство о качественном ремонте. Ведь какую среднюю по продолжительности гарантию дает большинство украинских сервисных центров? Всего лишь 3 месяца, причем без учета сложности ремонта! Поменять 2 кнопки на клавиатуре и заменить матрицу — по гарантии это одинаково. Так быть не должно. Гарантия на сложный ремонт должна быть от года и более. И это правильно: если работник сервисного центра уверен, что он все сделан идеально — зачем тогда занижать гарантийный срок? В общем, на это тоже обязательно надо обращать внимание.
  3. Лучше, если ремонт будет производиться непосредственно в присутствии заказчика. Да, это будет дороже, но зато человек может быть уверен, что рабочие новые детали не будут украдены и заменены на старые — к сожалению, это довольно распространенная практика на сегодняшний день в Киеве.

 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.