Главная » Новости

Тука пригрозил властям Лисичанска за отказ демонтировать «идолов» тоталитарного режима


Поделиться в соц. сетях

2 сентября 2015 22 комментария

КПУВ Луганской области завершаются демонтажа памятников во исполнение Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики». Из 151 памятника, подпадающих под его действие, фактически демонтировано 109. Среди лидеров — города Рубежное и Северодонецк, в которых больше нет памятников Владимиру Ленину, среди районов — Беловодский, Белокуракинский, Кременской и Сватовский.

Пассивно проводятся мероприятия по демонтажу памятников в Лисичанске (осталось 6 из 11), Старобельском (7 из 10), Троицком (10 из 12), Марковском (5 из 8) и Меловском (4 из 7) районах.

«Я лично возьмусь за руководителей населенных пунктов, которые тянут с демонтажем «идолов»тоталитарного режима в Украине. На Луганщине нет места для культа поклонения забальзамированное мертвецу, который строил свою власть на костях украинского народа», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Мне осточертело слушать нытье сепаратистов о неправомерности износа и демонтаж памятников. У меня есть предложение к главарей террористов: если вам так дороги эти символы, то забирайте их. Присылайте свой транспорт, загружайте их и молитесь на них у себя сколько угодно. Мы препятствовать не будем. Я даже из своего кармана обещаю дать грузчикам «на бутылку» за их работу», — предложил глава Луганской ОВГА.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


22 комментария »

  • укроп пишет:

    Ты лучше из своего кармана детей одень и обуй с приюта! Олень ты северный Тука. Ломать не строить. Чем ты от сепаров отличаешься раз просто снесешь Ленина, а взамен???? Болт?? Разбитый пьедестал???? Вандалы ипучие

    Thumb up 73 Thumb down 58

  • ГИНДЕНБУРГ пишет:

    Возбудились, сепаратюги-коммуняки?
    Не забудьте «грудью встать» на защиту истукана, когда его убирать будут с площади.

    Thumb up 65 Thumb down 40

  • Патриот пишет:

    Молодець, поки на місцях пiдсрачник не отримають так на Ілліча і мастурбуватимуть.

    Thumb up 53 Thumb down 31

  • OPPO Gangam Style пишет:

    *ука: «из своего кармана обещаю дать грузчикам «на бутылку» — Бусы не забудь для жен

    Thumb up 25 Thumb down 29

  • азиорос пишет:

    Лучше, что бы все дети были сыты, одеты, обуты и т.д. и наличие или отсутствие Истукана на это не влияет.
    Что бы денег у народа было много надо менять систему налогообложения.

    Thumb up 43 Thumb down 17

  • Банд Єровец пишет:

    Лично мне памятники не мешают. И, в конце-концов, это история…

    Thumb up 55 Thumb down 46

  • авиатор пишет:

    губернатор не церемонься с комуняками-сепаратутками . за неповиновение на нары шакалов.и бюстик ленина в подарок.

    Thumb up 54 Thumb down 32

  • Ал пишет:

    Для истории хватит и одного, где-то в музее. Немцы Гитлера поснимали и не рыдали. Когда спрашиваю о конкретных делах или работах Ленина, то защитники » исторических ценностей» как правило нервничают и уходят от ответа. Познания детей в этом направлении вообще не поддается описанию..

    Thumb up 44 Thumb down 15

  • mari пишет:

    укроп ты посчитай сколько на эти памятники потратили денег…сколько себе в карманы растащили эти горе испалкомовцы.на шахте мельникова например заместо этого истукана поставили плиту погибшим шахтерам…вот история а этот сифилитик стоящий на каждом углу это позор а не история,вообще есть предложение ТОГО КТО ЯРО ЛЮБИТ ДЕДУШКУ ЛЕНИНА памятник можно забрать на свой приусадебный участок безвоздмездно берите и приклоняйтесь ему.а наши дети ни в коем случае не должны знать об этом сифилитике.СЛАВА УКРАИНЕ!

    Thumb up 54 Thumb down 24

  • рабочий пишет:

    Если Ленин посмотрел на все свои памятники он сам ужаснулся и без чьей либо помощи их по сносил. Он тоже хочет спокойствия, а не этого поклонения.

    Thumb up 19 Thumb down 10

  • черноморка пишет:

    Вату плющит. Тука щими ублюдков

    Thumb up 31 Thumb down 20

  • Алекс пишет:

    НУ так предлагайте : Что поставить взамен ленина на площади?Я предлагаю лисицу! Пусть даже на том же постаменте. Символично и красиво.
    Во Львове львы стоят, в других городах тоже свои животные.
    Так что дерзайте.

    Thumb up 25 Thumb down 4

  • азиорос пишет:

    Головнёв есть такой еще один Зам несуществующего городского Головы. Большой «специалист» по общнственным и гуманитарным делам. Местный «министр» социалки, гуманитарки, образования, спорта и прочих общественных нужд.
    В его ведении и памятники. Нарывается ….

    Thumb up 8 Thumb down 5

  • азиорос пишет:

    Алекс, Вы и вправду думаете, что название нашего города связано с лисицей?
    Название нашего города — Лысый Чан, что с украинско-казацкого можно перевести на проклято-болотский как Незаросший Город (Бугры в этом месте не были покрыты лесом, когда впервые эту местность облюбовали Запорожские казаки, основав здесь свои хутора. Задолго до Петра Первого и его иных олухов, эти казаки здесь промышляли уголь, который отурыто выходит по правому берегу Донца. Потому и прислали именно сюда Экспедицию Капустина, для того, что бы прибрать к Болотной Империи тогдашний очень дефицитный энергоноситель — уголь. Иначе чё б сюда приперся Капустин с военнизированой шоблой? Эти ж «изыскатели» и переименовали Лысую балку в Лисью, вот так название и вышло.

    Thumb up 14 Thumb down 17

  • рамирас пишет:

    азиорос/ты что употребляешь?…я тоже хочу такие глюки…

    Thumb up 9 Thumb down 6

  • Иван Ватников пишет:

    Уже и название города Лисичанск обосрали, ну вы и мудаки, других слов нет, патриоты бл….

    Thumb up 17 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Нормальная версия названия, и ничего обсирательного нет. Я бы от всех названий городов в Украине убрал дурацкие совковые окончания ….-ск, ….-цк.
    Лисичанск — Лисичан., Алчевск — Алчев. Ит.д. Донецк — Донец. Тогда все будет намного яснее. Вообще в Украинской фонетике название города над ставить в ответ на вопрос »яке?», мiсто . — Лисиче, Алчеве, Лугове, Донцове, Kaдiйове, Ясинувате, Скотовате, Рубiжне, Северове, Сватове, Миловане (Иловайск), Однакове (Енакиево, ена-один!) Ну и так далее.

    Thumb up 8 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    Рамирас, изучи украинску мову, многое станет понятным.

    Thumb up 8 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Ого, раніше собака мене напружував читати про бахмутський полк, а тепер точечникі мене ще далі відправляють). Мені особисто здається, що Лисичанськ досить нейтральна назва. Ну вже точно не пов’язане з комуністами. Хай таким і залишається.

    Thumb up 10 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    ………………../видишь ли друже..козаки в отличии от гречкосеев (промышленников) были как это модно сейчас называть-профессиональными воинами…сколько бы мы не пытались обмануть себя нужно разделять-каждый должен заниматься своим делом…ведь потому так «хреново» и живем,что кухарки управляют государством,воины-строят,а работяги-воюют…
    потенциал каждого индивидуума используется,за редким исключением,на 5 -10%…в итоге-«маємо те,що маємо»…

    Thumb up 7 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    …да еще на заметку и «левым» и «правым»-козаки на сечи не были ни расистами,ни националистами,ближе всего подходит понятие анархист,только не извращенное совковой пропагандой…

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • инженер пишет:

    Когда на НПЗ лысого болвана уберут?!

    Thumb up 6 Thumb down 3