Главная » Новости

В Лисичанске депутаты саботировали сессию горсовета


Поделиться в соц. сетях

4 сентября 2015 2 комментария

LisGorSovetКак и в Рубежном, в Лисичанске продолжается эпопея с очередной сессией городского совета. Сообщает «Наш Лисичанск». «По объяснению Михаила Власова работникам ОБСЕ — депутаты не хотят работать», — говорится в сообщении.

«Не пришли местные избранники на комиссию, где рассматривались важные бюджетные вопросы. Не явились и на саму сессию… Судите сами, начальник УЖКХ, информируя о выделении средств на ремонт дорог не знает, какие участки будут ремонтировать. При выделении средств ОКСу к прошлой сессии не был готов список дорог, подготовили только к концу лета, но депутаты работать были не готовы. 27 августа эти и другие бюджетные вопросы не были рассмотрены на комиссии, их хотели принять прямо на сессии, чем были возмущены жители города. Разве можно вопросы по выделению денег решать «с кондачка»? Об этом сказал депутатам Юрий Басюк при принятии повестки дня, предложив исключить первые три не рассмотренных пункта, что не было поддержано».

Напомним, 27 августа общественники не дали состояться заседанию, поскольку на нем, по их убеждению, власть должна была принять коррупционные решения.

«Представители общественности возмутились этим фактом, встав с мест в зале горсовета и требуя не рассматривать проекты, которые не были проработаны на комиссии. В итоге, Михаил Власов распустил депутатов, а господин Сергей Дунаев, народный депутат, обвинил во всем лисичан, которые были в зале, написав заявление в прокуратуру», — пишут активисты.

/ Трибун /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • инженер пишет:

    Твари мелко-продажные = депутаты горсовета.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  • jujube пишет:

    Интересно читать, спасибо

    Thumb up 0 Thumb down 0