Главная » Новости

Лисичане собираются протестовать


Поделиться в соц. сетях

4 сентября 2015 10 комментариев

MarshrutkiTarifЛисичанские активисты зовут горожан на митинг против повышения тарифов на перевозку в общественном транспорте. Сообщает общественная организация «Сприяння розвитку Лисичанська».

«Лисичане, благодаря Вам исполком не поднял в 7 раз тарифы по ЖКХ. НАСТАЛО ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ С ТАРИФАМИ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ПРОЕЗД , приходите на митинги в субботу 05 сентября 2015 года», — говорится в сообщении.

Небезразличных жителей приглашают в 16:00 на ул. Октябрьскую на площадку в районе остановки «Стеклозавод» (район стекольного завода), а в 18:00 на ул. Октябрьскую на площадку в районе рынка «Смеричка» (район ул. Красной). Оба митинга состоятся 5 сентября, в субботу.

В марте и июне в Лисичанске уже дорожал проезд в транспорте.

/ Трибун /

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • сансаныч пишет:

    два года назад Яценюк распинался, что очень много платим за газ и т.д. и т.п., как только стал у власти газ подорожал с 0.76 грн до 7,2грн т.е. почти на 1000%, все остальное подорожало в три раза!!! история продолжается я смотрю (совет активистам: если эти перевозчики дорого возят-приведите тех кто может дешевле-рыночные отношения все-таки).

  • сансаныч пишет:

    хлеб тоже подорожал-может соберетесь на Комсомольской ))) Там как-раз есть пекарня активиста одного!!! и хлеб после освобождения города по 20грн (на тот момент он стоил 5грн) ему долго не забудут! Короче, кроме лишних конфликтов ничего не светит от этого действа.
    Лучше сыпать предложениями как повысить людям зарплаты, попытаться привлечь инвестиции, может еще что-то, не знаю-не спец я в этих делах.
    А главное приглушить эту вражду и ненависть друг к другу- НУ СКОЛЬКО МОЖНО???!

  • Патриот пишет:

    Можна трохи детальніше про хліб за 20 гривень? У Короваї трохи інші ціни: сірий хліб 9,30 гривень, а білий 10,50.

  • Патриот пишет:

    До речі, а чому ЛНР за душі лисичан не бореться? Взяли б і організували логістичний центр в зоні розмежування, і продавали б там українському населенню хліб по 3 гривні. Думаю цілком впораються, адже якщо раніше всю Україну годували, то тепер напевно жрачку дівати нікуди.

  • Сергей Дудаев пишет:

    Я чтото не понял?? А что эти перевозчики на автогробах опять цену хотят повышать?? А с каких буёв?? Бензин не дорожал с весны! Или они аккумуляторы каждый день меняют??

  • сансаныч пишет:

    Патриоту, я имел ввиду хлеб по 20ггрн и более который продавали сразу после освобождения Лисичанска. Люди которое пережили обстрелы помнят, тогда мы еще не знали что этот пекарь-патриот )

  • Патриот пишет:

    Ок, сансанич, я зрозумів, моя бочина.

  • инженер пишет:

    Повышение цен на проезд — для пополнения кубышки дуни.

  • .................... пишет:

    Жетлны на проезд и что бы никопейки в руки водиле! Тогда будет понятно, сколько стоит перевозка.

  • .................... пишет:

    Патриот, ты ему, санычу, еще попу поцелуй, извиняется он,»бочина-небочина». Фу. Перед кем бисер мечешь, а? Саныч ничего не делает, ни копейки за всю жизнь в бюджет не отчислил, а тока звиздеть горазд, да так же, как и Патриот.
    Я уважаю тех, кто защищает страну, но это не вы, я уважаю тех, кто финансирует эту страну, отчисляя сумашедшие налоги, но это не вы. А вы — паразиты.