Главная » Новости

На блок-посту возле Лисичанска задержали женщину, причастную к деятельности ЛНР


Поделиться в соц. сетях

7 сентября 2015 Один комментарий

Блокпост, пограничники5 сентября на блокпосту «Лисичанск — Горское» во время проверки документов правоохранители задержали 49-летнюю жительницу поселка Тошковка. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

В частности было установлено, что данная особа причастна к деятельности незаконного вооруженного формирования «ЛНР». Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • азиорос пишет:

    большая половина женщин Лисичанска причастны к ЛНР. Родственницы и любовницы ушедших в «ополчение» горожан разве не причастны? Причастны и шо? Особенно 40-50 лет — так это какая то пошесть, наверное синдром старения влияет на их девственный мозг и всплывают комсомольские бредни: «клянусь быть верным и т.д.» Вообще то в сумраке сознания восточноукраинских жителей разобраться не сложно! Берем перечень всех клятв, которые они произнесли за свою жизнь и , мля, картина маслом! Они попросту как загипнотизированные выполняют то, что в них заложено, они выполняют четкую программу «действия советского человека в оккупации». А включили выполнение этой программы на митингах и по КисельТВ, говоря кодовые слова- война, каратели, фашисты, бандеровцы, Родина, кровь, месть, не простим и т.д. перед запрограмированными особями начали всплывать из подсознания картинки из советских фильмов — Освенцим, Хатынь, Полицаи, и — славные бойцы и партизаны.
    Это и есть Зомби. Как отключить выпонение этой программы? Нужен вирус! который нарушит выпонение программы и сотрет кодек. А кодек — это статуи Ленина и прочие символы, которые как опорные знаки продолжают работу программы.
    Кстати- новая вводная для программы — Яценюк воевал снайпером в Чечне и убивал русских! Это новая вводная для выполнения программы-зомби выборы.

    Thumb up 10 Thumb down 4