Главная » Новости

Под Станицей Луганской нашли трупы боевиков ЛНР, которые подорвались на растяжке


Поделиться в соц. сетях

7 сентября 2015 4 комментария

Армия, блокпост6 сентября вблизи реки Северский Донец, между с. Болотенне и с. Николаевка Станично-Луганского района, военнослужащие ВСУ обнаружили в лесном массиве, в гнилостных состоянии с минно-взрывными травмами пять трупов мужского пола. Об этом сообщает-пресс-служба ГУМВД Украины.

Найденные трупы были в камуфлированной форме, с автоматическим оружием и боеприпасами, без личных документов. Давность трупов около двух недель. На одежде одного из погибших присутствует шеврон с триколором РФ и шеврон ГБР «Летающая мышь», а также на одном автомате присутствует триколор «ЛНР» и силуэт ГБР «Летающая мышь».

Из объяснений военных ВСУ установлено, что вероятно боевики диверсионно-разведывательной группы НВФ «ЛНР» пыталась проникнуть на территорию подконтрольную Украины и подорвались на минах. С места происшествия изъято: пять автоматов калибра 5,45 мм, один автомат калибра 7,62 мм, из них два автомата с подствольными гранатометами, один с оптическим прицелом, 47 магазинов к автоматам с патронами калибра 5,45 мм и 7 62 мм, восемь гранат «Ф-1», 21 выстрел к подствольному гранатомету «ВОГ», три сигнальные ракеты, шесть «розгрузок» и две фляги.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Патриот пишет:

    Сьогодні стався інцидент з московським батюшкою в Києві, а нещодавно представники Української Православної Церкви Московського Патріархату поскаржилися на демонізацію їх діяльності в Україні. Мені ось цікаво, а як нормальний громадянин України повинен ставитися до того, що представники цієї церкви відмовляються засуджувати Росію як країну-агресора; публічно, у Верховній Раді, відмовляються встати і пошанувати пам’ять героїв полеглих за Україну; а інколи і зовсім відмовляються відспівувати загиблих українських солдатів? І ще, якщо УПЦ МП дійсно українська церква, то чому їх сайт лише російською мовою? Чому сайт УПЦ КП на трьох мовах?

    Thumb up 25 Thumb down 21

  • .................... пишет:

    Патриот, никакая это не церква, это разветвленная сеть агентов влияния сатаны. Путин это современная реинкарнация дьявола. Они, служители церкви сатаны ему верно служат. Остальные — взбесились. Бешенство-состояние Божьего наказания, когда отнимается разум за грехи. Потеряв рассудок, человек становится бесноватым, бешенным.бесчинным.
    Что мы и видим сейчас. Вспомните весну 2014 ода, когда из всех щелей повылазили придурки всех мастей -алкаши, наркоманы, бандюки, праститутки, шлюхи, и прочая нечисть. И с каким апломбом этот грешный бомонд шел на »референдум»! Разве эти референдумы не представляют собой бал сатаны! Еще как представляют.
    Но Бал еще не окончен.

    Thumb up 23 Thumb down 22

  • рамирас пишет:

    крим наса…сирия наса…сибира наса…вова х. А сто есё наса?…

    Thumb up 8 Thumb down 8

  • азиорос пишет:

    Узнал сегодня удивительную новость : когда то в далеком детстве в нашем доме жила соседка, каждое лето к ней из России приезжали на каникулы внуки, нашего возраста, и никак я с ними не мог нормально ужиться в одном дворе, постоянно конфликтовал. Старший из них был на год старше меня и очччень любил покомандовать над местной шпаной и че нить зашухарить.
    И вот я узнаю, что этот деятель был стрелковцем, заходил в Крым и затем в Славянск и конечно в Лисичанск! Но был убит под Дебальцево. Враг убит! Нет больше этого врага. Грамотный был человек, с двумя высшими образованиями, идейный рашист с садистскими наклонностями с детства. В войнушку очень любил играть «за руских», «бах-бах- ты убит!». Доигрался. Аминь!

    Thumb up 9 Thumb down 12