Главная » Новости

Лисичанский исполком принял решение снести все коммунистические памятники


Поделиться в соц. сетях

9 сентября 2015 4 комментария

Снести памятники Ленину8 сентября на очередном заседание исполкома городского совета под председательством секретаря городского совета Михаила Власова, члены исполкома приняли решение снести все памятники Ленину, Ворошилову и другим лицам, которые занимали руководящие должности в коммунистической партии, высших органах власти и управлении СССР. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского городского совета.

Напомним, что 1-го сентября в Лисичанске демонтировали памятник Ленина, который был установлен перед частным мед-учреждением «Богатырь».

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • азиорос пишет:

    Правильное решение , товарищи! Верным идем путем!
    Истукана убрать, поставить статую Иисуса Христа.

  • Патриот пишет:

    Ура)

  • рамирас пишет:

    азиорос/…иисус все таки был против поклонения идолам…

  • .................... пишет:

    Статуя не идол, статуя это только статуя. Идолом она становится, когда ее одушевляют и освящают образ того, кто изображен в виде статуи. Раз совсем без статуй некрасиво, то надо ставит Иисуса Христа, т.к доминирующей религией на нашем городе есть христианство ортодоксального направления — православие. Так же имеются разные общины, действующие в русле христианства. Одушевлять статю Христа и освящать Его образ абсолютно этично и никто не будет против. Любой другой вариант будет спорным.