Главная » Новости

На железнодорожных вокзалах Лисичанска и Рубежного усилят меры безопасности


Поделиться в соц. сетях

14 сентября 2015 5 комментариев

Сделка происходила на вокзале ЛисичанскаВ Луганской области на железнодорожных вокзалах городов Лисичанска и Рубежного согласно распоряжению руководителя Луганской областной ВГА Георгия Туки усилят меры безопасности.

Согласно распоряжению планируется выделение помещений на железнодорожных вокзалах городов Рубежного и Лисичанска для организации постоянного дежурства сотрудников правоохранительных органов, оборудование заборами территорий вокзалов для недопущения проникновения подозрительных лиц и осуществления мер по противодействию терроризму, предупреждения распространения оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов.

Для обеспечения координации действий по реализации мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан и охраны на железнодорожных станциях, при Луганской областной военно-гражданской администрации создана рабочая группа под председательством заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко.

«Так случилось, что с большим количеством блокпостов мы очень тщательно контролируем автодороги у нас в области, но в то же время практически никто не препятствует передвижению диверсантов, террористов и сепаратистов по железнодорожному пути. В связи с этим мы принимаем дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности на железнодорожных вокзалах », — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • азиорос пишет:

    Народ хочет поезд «Интерсити — Хюндай» сполученням Київ-Лисичанськ.
    Відправлення о 6 ранку від Лисичанська, прибуття до Київа о 13 дня . Повернення о 13-30 дня з Київа прибуття до Лисичанська о 21-30 вечора. Відправлення від Лисичанська о 22 вечора, прибуття до Київа о 5 ранку, далі о шостій від Київа і прибуття в Лисичанськ о 13 дня і так далі. Зупинки — Лисичанськ, Сватове, Купьянськ, Харків і далі за планом Харків-Київ,

    Пасажирські поїзди Київ — Лисичанськ та Харків — Лисичанськ можна буде відмінити.

    Хотелось бы вот такой поезд.

    Thumb up 16 Thumb down 9

  • Укразалізниця пишет:

    А ще що тобі хочеться? Перехочеться!
    1. Перш ніж «брєдні» писати, спочатку треба виконати план Леніна (Гоэлро, чув про такий?) і зробити електрофікацію залізниці на ділянці від Куп’янська до Лисичанська.
    2. Мені цікаво, хто буде їздити двома складами запропонованого Інтерсіті з прифронтового регіону, який не відрізняється великими зарплатами?
    Хіба що Дунаєв та Бойко (до речі, вони ж можуть скинуться на електрифікацію). Хоча для своєї поїздки ці пани-сєпаратисти можуть замовити VIP-вагон. Інші лисичани-сєвєродончани хай хоча би на купе нашкрібуть грошей, а не те, що на Хюндай. Треба писати, щось більш-меньш реальне. Хоча, звісно, мріяти не заборонено.

    Thumb up 21 Thumb down 1

  • REANT пишет:

    А что даст забор? Какая разница пронесу я гранату в сумке без забора или через калитку в заборе?

    Thumb up 8 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Укрзализник, в краматорс-дружковку хюндай ходит, и там есть кого возить, в Кривой Рог тоже хюндай ходит и там есть кого возить, а здесь , в лисичанске-северолонецке возить конечно некого, здесь же вообще живет только Дунаев и Бойко. А тот факт, что здесь агломерация на полмиллиона живых люде то ниче?
    В Кривом роге вдвое меньше и туда хюндай регулярно ходит, а это даже не областной город. У нас же областной админцентр!

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • Для непонятливых пишет:

    Для тех, кто в бронепоезде: Читайте пункт №1 в сообщении Укразализныци.
    А если не понятно, то теперь медленно читаем расшифровку: Хюндай не ходит на дизельном топливе.

    Thumb up 3 Thumb down 1