Главная » Новости

Ощадбанк будет возмещать до 70% затрат на утепление дома


Поделиться в соц. сетях

15 сентября 2015 Нет комментариев

Отопление, теплоНедавно Ощадбанк получил два транша для начисления компенсации за июнь своим заемщикам по программе «Ощадний дім» на общую сумму 8,5. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ВГА.

«Ощадний дім» — уникальная программа, в рамках которой можно не только привлечь кредит и утеплить свою квартиру, сэкономив на коммунальных платежах, но и получить существенную финансовую поддержку государства. Каждому участнику программы возмещается до 20% тела кредита на приобретение котлов, альтернативных газовым, и до 30% суммы кредита, привлеченного на приобретение энергоэффективного оборудования и/или материалов.

Кроме этого, Правительство расширило возможности участия в программе энергоэффективности для получателей субсидий. Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 12 августа 2015 № 614 государственная компенсация для лиц, которым назначена субсидия на оплату жилищно-коммунальных услуг, увеличивается до 70%.

Также постановлением Правительства предусмотрено повышение предельной суммы возмещения заемщикам части суммы кредитов с 5000/10000 грн. до 12000/14000 грн.
За справками можно обращаться в любое отделение Сбербанка или в Контакт-центр по тел .: 0-800-210-800.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.