Главная » Новости

В Лисичанске из-за халатности местных чиновников на место в детских садах образовались огромные очереди


Поделиться в соц. сетях

15 сентября 2015 2 комментария

Детский садОтдел образования Лисичанского городского совета проинформировал Луганскую ОВГА о том, что на сегодняшний день, в городе Лисичанске, в очереди на получение места в дошкольных учреждениях всех форм собственности находятся 1899 детей, которые родились в период с 2009 по 2015 год.

Документы, подтверждающие наличие больших очередей на поступление в детские сады города Лисичанска опубликовала пресс-служба Луганской ВГА. Кроме того, руководство областной администрации возмущает тот факт, что при наличии в области инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые финансируются из государственного бюджета, власти Лисичанска не удосужились разработать ни одной программы, которая бы включала в себя ремонт и расширение помещений имеющихся дошкольных учреждений.

«Эти горе-чиновники дают только один детский сад. В городе работает 16 детских садов, которые переполнены и нуждаются в ремонте или расширение помещений. На очереди на устройство в дошкольные учебные заведения всех видов собственности в городе Лисичанске находится 1899. И это только по детским садам. А нет ли у городе проблем с дорогами, с жилищно-коммунальным хозяйством, в отстройке объектов инфраструктуры, разрушенных в результате боевых действий, в сфере образования?», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • азиорос пишет:

    Только уголовные дела за саботаж могут дать «волшебный пендель» этим деятелям, а лучше тотальная замена вплоть до уборщицы в отделе образования. Весь отдел образования — жуткие лентяи, скандалисты, сепараторы. Гнать втришеи всю эту шайку упырей, зарабатывающих на родительских взносах и школьных обедах. Чем быстрее , тем лучше. Среди училок провести жесткую аттестацию и убрать из школ всех «референдумных» тетей, всех до единой.
    Впомните, как сепары-боевики объясняют то, что они вытворяют — ? ! «А нас так в школе учили» . И это абсолютная правда, они потому так действуют, что им в школе в детстве так вложили в мозг советсткость, что достаточно для опытных психотехников было «нажать» на эти «вклады» и сразу вылезла и ненависть к Украине (а мы украинский не учили), и сразу вылезло стадное чувство (колективизм), вылезли дальнейшие , заложенные в школе, в бурсе, в технаре, на танцах в детский и подростковый мозг, болячки — отсутствие критического мышления, доверие к вожаку, вера в несуществующее, завшеная самооценка и жажда бить слабого, беззащитного. Ограбить, отнять, побить, забухать, зачудить, свалить толпой на писделку, и многое другое. теперь имеем тысячи убитых и десятки тысяч покалеченых. Все благодаря доблестным советским педагогам. И даже сейчас эти пережитки совковые продолжают сеять ненависть к Украине, дети из русских классов говорят- а нам училка сказала, что украинский язык- паганый! Я знаю эту их учительницу, с виду нормальная, но сколько же в ней гавна!
    Поэтому — гнать втришеи подальше от детей эту свору комсомолок-сепаратисток, чем быстрее, тем меньше они наложат гавна в головы детей Лисичанска.

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 6