Главная » Новости

В Лисичанске вместо мэра будет руководитель ВГА


Поделиться в соц. сетях

15 сентября 2015 7 комментариев

ТукаО том что в скором будущем в Лисичанске появиться руководитель военно-гражданской администрации, сообщил глава Луганской ОВГА Георгий Тука, когда комментировал бездействие лисичанских властей в вопросе разработки инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые необходимо было передать рассмотрение Правительства Украины.

«В ближайшее время в городе будет назначен руководитель ВГА, который будет разгребать весь этот «мусор», который разработали чиновники за период своей каденции», — заявил Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • азиорос пишет:

    Не МЭР, а кадры решают всё. Если будет МЭР, но не будут у него специалисты-исполнители, напрямую заинтересованные в результатах своего труда, дадада- денежно-финансово напрямую заинтересованы, то ничего не сделают. Почему донсоду равалили? Потому что у БИНбанка такой же содовый завод в Раше, а БИНбанк (хазяин чечен Шишханов) выкупил Донсоду и забашлял денег Сироже за разборку «под ноль». Вот и вся история, и все про это знают распрекрасно, такая же перспектива у НПЗ и РТИ, которые полностью принадлежат «»добрым», почти русским, жителям Москвы». Серожа тока ждет отмашку- РЕЗАЙ! И все под болгарку, под нолик, и фундаменты «крокодилом» покрошат, шоб арматуру даже на метал сдать, а щебень в автодор втридорога «сбагрить».
    Так что можете и дальше голосовать за команду молодых и перспективных, придурастые жители Лисичанска. Только нечего потом обвинять в своих бедах Порошенку, Яценюку и бандеровцев с нациками. В Вашей дурости виноваты будете только вы.
    Посмотрим, кого Тука на Лисичанский трон посадит, хотя какой там трон- табуретка с веревкой и мылом. Такой непочатый «торт» работы, который можно и нужно сделать в городе сможет скушать очень упорный человек. И сколь ко же ему будет препятствий! Но если будет делать, а не хернёй страдать, люди ему помогут, не все в этом городе сепаропидарасы, есть много хороших здравомыслящих людей.

    Thumb up 69 Thumb down 15

  • Ал пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 14

  • азиорос пишет:

    Шведова ни в коем случае нельзя, вид не тот ,что надо.
    Нужен дядька, чужой — но свой. Не из нациков, но и не из сепаров.
    Туку надо составить тест, затем через него провести кандидатов и выявить наиболее подходящий вариант «Наказного Атамана Лисичанска». Понятно только то, что такой человек получит не морожено Эскимо, а Лисичанскую резервацию и рваную канализацию со множеством свищей и запоров. и пусть через такой тест дадут пройти любому кандидату.

    Thumb up 17 Thumb down 7

  • авиатор пишет:

    вот и отлично. конечно если это не очередная сплетня.

    Thumb up 10 Thumb down 4

  • Освободитель пишет:

    А как, интересно, будут делить власть»наказной» атаман и тот, кого выберут городским головой в октябре?

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • азиорос пишет:

    Городского Голову выбирать не будут. Будут назначать. Сверху. Или снизу — я х его зн. А когда объявят про прекращение АТО, тогда будут выборы Головы. Таким образом пока что будет Наказной Голова, а после войны будет избран Выборной Голова… таковы издержки АТО.

    Thumb up 10 Thumb down 10

  • Мэрри пишет:

    лепота

    Thumb up 9 Thumb down 9