Главная » Новости

Лисичанские власти остановили движение троллейбусов из-за порыва магистрального водовода


Поделиться в соц. сетях

18 сентября 2015 5 комментариев

PorivVodiДвижение троллейбусов остановлено в Лисичанске 17 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

«В связи с порывом магистрального водовода в районе троллейбусного кольца «Кирпичный» и на пересечении ул. Шевченко — ул. Свердлова 17.09.2015г. будут проводиться ремонтные работы со вскрытием асфальтобетонного покрытия, в связи с чем будет остановлено движение троллейбусов», — сказано в сообщении.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • азиорос пишет:

    Один день покурим, второй порежем, третий приварим, четвертый прокачаем, пятый переделаем, шестой загорнем яму, а седьмой — выходной. Всё по божески.

    Thumb up 9 Thumb down 6

  • Ал пишет:

    А день на подбор чопиков? Видел как приезжают «спецы» с ведром деревянных чопиков разного диаметра Высыпают кучей на асфальт, долго и вдумчиво подбирают, потом забивают, закапывают, уезжают. Через неделю-все по новой. А тут «магистральный»-надо дерево на затычку пилить…

    Thumb up 21 Thumb down 3

  • мари пишет:

    у нас по улице уже 5 дней течет питьевая вода.звонили- приехали посмотрели и нет по сей день НИКОГО!!! во блин конторка,а долги нам с вами навяжут что за город ???что за власти???

    Thumb up 17 Thumb down 1

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 12

  • Эмиль пишет:

    Какой нафиг рынок? В городе трубы питьевого водоснабжения полностью исчерпали свой ресурс. Их надо просто менять. 100% труб надо заменить. И будет нам счастье, вода будет круглосуточно, потери будут минимальными, стоимость утечек можно будет не включать в тариф. А мы вместо замены труб то заборчики ставили по всему городу, то площадь ленина к 300 летию города реконструировали. Нужны деньги на замену всех труб. У города таких денег нет. Нужен инвестор.

    Thumb up 0 Thumb down 0