Главная » Новости

Лисичанские власти остановили движение троллейбусов из-за порыва магистрального водовода


Поделиться в соц. сетях

18 сентября 2015 5 комментариев

PorivVodiДвижение троллейбусов остановлено в Лисичанске 17 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

«В связи с порывом магистрального водовода в районе троллейбусного кольца «Кирпичный» и на пересечении ул. Шевченко — ул. Свердлова 17.09.2015г. будут проводиться ремонтные работы со вскрытием асфальтобетонного покрытия, в связи с чем будет остановлено движение троллейбусов», — сказано в сообщении.

/ ОстроВ /

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • азиорос пишет:

    Один день покурим, второй порежем, третий приварим, четвертый прокачаем, пятый переделаем, шестой загорнем яму, а седьмой — выходной. Всё по божески.

  • Ал пишет:

    А день на подбор чопиков? Видел как приезжают «спецы» с ведром деревянных чопиков разного диаметра Высыпают кучей на асфальт, долго и вдумчиво подбирают, потом забивают, закапывают, уезжают. Через неделю-все по новой. А тут «магистральный»-надо дерево на затычку пилить…

  • мари пишет:

    у нас по улице уже 5 дней течет питьевая вода.звонили- приехали посмотрели и нет по сей день НИКОГО!!! во блин конторка,а долги нам с вами навяжут что за город ???что за власти???

  • азиорос пишет:

    Нужен рынок поставки воды, не просто Льодовыкова + назировка с автоцистерны, а поставщиков воды, которые бы торговали «через кран» должно быть хотя бы три. Пусть прокачивающая (транспортная) фирма будет одна — водоканал, а вот тех, которые в эти трубы будут закачивать свою воду должно быть три-четыре фирмы, они же со временем убедившись в неспособности водоканала нормально транспортировать воду очень запросто создадут свои водоканалы, потому что их задача будет доставить очередной кубометр ПИТЬЕВОЙ воды к потребителю, т.е. каналы доставки они очень быстро сделают собственные, новые, чистые, современные, за те же самые деньги, только дайте частникам доступ к этим деньгам. То же самое и с Электричеством и с газом.

    Там где есть три-четыре-пять поставщиков, там цены падают до , а потому что настоящая конкуренция между МТС и КИЕВСТАР. Такая же ситуация с Интернетом : по сравнению с другими странами — почти даром. Та же ситуация и с продуктами питания- в Украине самые дешевые продукты питания в Европе, да и в АЗИИ пожалуй тоже, да и если честно — то у нас самая дешевая еда на планете! Потому что есть множество производителей и между ними высокая конкуренция (соперничество, змагання). То же самое возможно и с водой из крана, газом из трубы, электричеством из счетчика.
    Что бы это произошло в нашем городе люди могут проголосовать за тех, кто предложит им такие условия жизнедеятельности. Иначе они будут выбирать между известным способом выживания при Дунаеве с одной стороны (хоть как то но обеспечит) и с другой стороны какие то неизвестные нацики, почти «сектанты», которые вообще никому не известны, или известны малому кругу людей, которые ничего внятного предложить не могут, а только самозабвенно говорят «Всэ будэ добрэ» и ничего не предлагают.
    Для выживания города нужна конкуренция, оттуда само-собой пойдут деньги на развитие, если и дальше тотальная монополия Серожи — то ФСЁ, СЛИВАЙ ВОДУ.

  • Эмиль пишет:

    Какой нафиг рынок? В городе трубы питьевого водоснабжения полностью исчерпали свой ресурс. Их надо просто менять. 100% труб надо заменить. И будет нам счастье, вода будет круглосуточно, потери будут минимальными, стоимость утечек можно будет не включать в тариф. А мы вместо замены труб то заборчики ставили по всему городу, то площадь ленина к 300 летию города реконструировали. Нужны деньги на замену всех труб. У города таких денег нет. Нужен инвестор.