Главная » Новости

В Лисичанске состоялось совещание по вопросу подготовки к отопительному сезону


Поделиться в соц. сетях

18 сентября 2015 2 комментария

LapchaNaUchi16 сентября заместитель Лисичанского городского головы Олег Голуб провел рабочее совещание с руководителями коммунальных предприятий города по вопросу подготовки к отопительному сезону.

В совещании приняли участие начальник управления ЖКХ Лисичанского городского совета Игорь Корякин, директора жилищно-эксплуатационных контор №№ 1,3,5,6,8, КП «Лисичансктеплосеть» и КСП «Лисичанскводоканал».

В ходе совещания руководители коммунальных предприятий доложили об уровне готовности к отопительному сезону. Так, в ЖЭКах уже подписаны акты готовности домов, проводится замена задвижек и со следующей недели начнется опрессовка систем. Кроме того, проводится тщательное обследование теплотрассы и ремонт поврежденных участков, подготовка котельных и тепловых сетей.

В целом подготовка города к отопительному сезону 2015-2016 гг. проходит в соответствии с установленными сроками.

«В этом году как никогда важно войти в отопительный сезон в полной готовности. Да, учитывая сложившуюся экономическую ситуацию, это будет трудно. Но нам нужен только положительный результат, и для его достижения необходимо налаживать максимальное межведомственное сотрудничество», — подчеркнул Олег Николаевич.

Также, Олег Голуб акцентировал внимание на необходимости подготовки Проектов социально-экономического развития, которые реализуются за счет государственного бюджета. Благодаря таким Проектам у города появится возможность провести необходимые работы по ремонту не только жилого фонда, но и систем водоснабжения и водоотведения, а также снижения потребления природного газа по КП «Лисичансктеплосеть».

/ lis.gov.ua /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • укроп пишет:

    Если власти города заходят на этот сайт, то знайте — воду с труб центрального отопления сливать не нужно, они так ржавеют во много раз быстрее!

    Thumb up 18 Thumb down 1

  • Алекс пишет:

    А еще они «оптимизировали» котельную на кирпичном. оставили людей без отопления. красавцы.

    Thumb up 4 Thumb down 1